faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 19:18 

Уважаемые специалисты компании D-Link!
Пишу вам вопрос по проблемме работы 2100AP.
выложу маленькую переписку:
Вопрос по точке доступа 2100AP. Куплен 2 дня назад! Настроился на
Цитата:
бесплатную точку доступа в режиме клиент!

Следующим вечером перестал цепляться вообще к какой либо точке. Пробовал менять настройки режима DHCP, менять IP точки на другой, ничего не помогло! Сети видит. Идентификацию не проходит. Соединена точка с буком по патч-корду. Сброс с кнопки резет до заводских настроек и повторные настройки ни к какому результату не привели. Сам бук без 2100АР по вай к данной точке цепляется и идентифицируется.

Подскажите, в чем может быть проблема, и просьба прислать настройки точки в режиме Клиент к неизвестной точке (если проблема в настройках), либо какой нибудь еще режим, который позволит подключиться к другой точки(точка не известна, настройки на неё менять не получится J).

Заранее благодарен!

Цитата:
Пара уточняющих вопросов:

1. судя по письму, ТД почти сутки проработала?

2. Вы другие сети видите при помощи этой ТД?

3. Сброс ТД к заводским как проходил, можете чуть подробнее описать? (дело в том что не всегда удается с первого раза сбросить сразу)

Цитата:
1. судя по письму, ТД почти сутки проработала?

Точка проработала ЧАС после чего был сменен режим на РЕПИТЕР (изначала точка покупалась для усиление сигнала).

Сделан поиск – точка приобрела имя другой точки – произошло соединения с бука. НО ИНЕТ был недоступен – Хотя при простом подключении с бука к этой же точке ИНЕТ был.

После этого было решено использовать снова 2100АР как клиент и зацепить её на Дир-300 чтоб получить дома точку.

НО после повторной настройки 2100 через патч корд начало происходить только Идентификация к разным точкам вай без подключения (Настройки такие же как и при первом – нормальном - соединении). Идентификация и всё, дальше дело не заходит. Проверка с бука при параллельном подключении и точки и БУКа, бук подключается сразу, точка виснет на идентификации.

(Дир 300 не использовался. Операции как при первом удачном подключении)

2. Вы другие сети видите при помощи этой ТД?

ДА. Около 10 штук! Ни к одной через точку не цепляется.

3. Сброс ТД к заводским как проходил, можете чуть подробнее описать? (дело в том что не всегда удается с первого раза сбросить сразу)

Да сброс до заводских прошел нормально. Сбросился пароль и все настройки вернулись к первоначальным.

Ну как бы я думаю будет понятна суть вопроса. Жду ответов специалистов и или тех кто сталкивался с такой проблеммой и уже знает как её решить!
Сигнал от другой точки измеряется 20-30%, ну если возникнет вопрос.
:(
Заранее СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 23:21 

Добрый вечер... Может кто подскажет как подружить AP-2100 и DIR-400. Суть броблеммы, AP-2100 устанавливаешь клиентом DIR-400 цепляешь по MAK к DIRу подключена MOXA-5130 (LAN<>485) Вроде все работает, но AP-2100 нужна в качестве точки доступа, нужно еще цеплять ноуты, камеры и т.б. Пробовал менять местами AP на DIR. AP просто отваливается ( не мигает WLAN). AP установленна клиентом, DIR точкой доступа... Вобщем на столе все работало, разнес по объектам, хрен... Цепляешь бук, заходишь в настройки AP, уровень сигнала 68% ( и почемуто мигает WLAN и все работает). Что делать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 14:59 
2 BeSS82 и Дмитрий+

Вопрос мне на почту перешлите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:35 

Такой вопрос, хочу настроить соединение между DWL 2100ap И DI-624+ к примеру как AP CLIENT я могу прицепится к ДИ-624+ но это не дело, можно ли по другому как то? дело в том что мне при такой подключении я рву WDS мосты и получается один мост с ДИ-624+ можно ли что бы DI-624+ цеплялась к моей DWL-2100ap ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:59 

Здравствуйте.У меня след.проблема:2 уст-ва(G-700 AP и 2100AP).При прямом подключении через ноут с IP 192.168.1.115 спокойно захожу в оба уст-ва.НО!!Не пингуется одно через другое.Менял режимы.Без результата.Что можете посоветовать.Дело в настройках или конфиге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 13:49 

Павел_454000 писал(а):
Кто пытался подружить dwl-2100ap с Zyxel P-330?
У меня проблема в следующем:
Zyxel работает в режиме Gateway и обеспечивает доступ к VPN местного провайдера и AP для нескольких компьютеров (с шифрованием WPA). Настраиваю WDS на нем с WEP-шифрованием, чтобы обеспечить мост на dwl-2100 (стоит на другом этаже здания), которую использую в режиме WDS с AP. Мост не работает. С чем это может быть связано?

Настроил всё с WEP-шифрованием. Ставлю Р330 и 2100 рядом на столе. Задаю для 2100 режим "WDS with AP". Всё работает, ноут цепляется к 2100. Переношу 2100 на другой этаж и ноут перестает цепляться к точке. Сигнал при этом около 40%. Зато в этом случае прекрасно цепляется в режиме "Client" через шнурок. Что за чертовщина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 22:47 

Такая проблема, прошли точку 2100ap до версии 2.50 с вашего сайта качал, появилась новая функция, rogue AP я так понял это что то на подобии wirelles client, но когда допустим загоняю в список Ap клиентов точку доступа с режимом WDS WITH AP и нажимаю применить то пинга с ней нет, и возникает вопрос, обязательно ли на той точке к которой я цепляюсь режим access point?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 08:31 

подскажите как настроить 2100 под beelinewifi
где что прописывать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 13:51 

Я в этом плохо понимаю,вот такая ситуация:
У меня интернет кверти,у меня есть точка доступа d-link DWL-2100ap, я ее настроил, подключил к ней провод интернета, компьютер к ней подключается нормально,при попытке подключить ещё ноутбук, ноут не подключается!(не получает ip).Что тут можно сделать? если я подключу у своего оператора ещё один ip я смогу выходить в интернет сразу и с ноута и с компа?
выдает эта модель внутренние айпишники компам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 14:31 

paramon17 писал(а):
Я в этом плохо понимаю,вот такая ситуация:
У меня интернет кверти,у меня есть точка доступа d-link DWL-2100ap, я ее настроил, подключил к ней провод интернета, компьютер к ней подключается нормально,при попытке подключить ещё ноутбук, ноут не подключается!(не получает ip).Что тут можно сделать? если я подключу у своего оператора ещё один ip я смогу выходить в интернет сразу и с ноута и с компа?
выдает эта модель внутренние айпишники компам?

Это точка доступа, а не роутер. Нужна ещё железка (или программа) которая будет роутить инет на 2 компа. А у QWERTY только по IP авторизация что ли? :shock:
В общем система примерно такая: берёшь какой-нить роутер (хотя бы DIR-100), настраиваешь его на провайдера и роутишь инет в LAN (куда цепляешь 2100AP). AP в режим Access Point, включи DHCP, определи диапазон выдаваемых адресов, сделай фильтрацию по MAC (чтоб никто лишний не прицепился), настрой шифрование (WPA-PSK). На компе и ноуте настройки в соответствии с новыми веяниями ;)
Ну вот так как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 14:34 

dzavel писал(а):

не пробовал, но судя по всему переключаешь её в AP Client, ищешь нужную сеть, далее по нотам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 20:04 

AlexLS писал(а):
dzavel писал(а):

не пробовал, но судя по всему переключаешь её в AP Client, ищешь нужную сеть, далее по нотам.

знать бы ноты. как переключить в клинт, как найти сеть?
где нить есть описание, а то куплю и потом окажется что еще что то надо. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 18:31 

Есть коммуникатор под Windows Mobile 5 и DWL-2100AP. С прошивкой 2.30patch02 вполне работают. Прошиваю 2.40 или 2.50 - не коннектится. По логам, когда коннект успешный, появляютсся две строчки:

Код:
SAT MAR 21 18:26:56 2009    Wireless    --Association:11G STA xx:xx:xx:xx:xx:xx
associated with WLAN1 SSID = My AP
SAT MAR 21 18:26:59 2009    System    --Dhcp Server assign IP 192.168.0.51 to
xx:xx:xx:xx:xx:xx

а с новыми прошивками строчки про DHCP нет, но коммуникатор в списке клиентов есть. Пробовал этот же коммуникатор с точками доступа от Linksys, Asus, D-LINK DWL-700 (не знаю номер прошивки), в ресторанах всяких - без проблем.

Чем же так несовместимы 2.40 и 2.50?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 20:54 

Имеется 12 точек 2100 AP и работают все в режиме WDS, но всегда стремился подбирать прошивки, т.е. не которые точки висли с прошивками и приходилась делать reboot, но с годами подобрал для всех точек прошивку v2.30eu_patch02 с ней, не разу за 4 месяца не одного зависания не на одной точки.
Тогда зачем делают более новые прошивки ??? ведь они глючные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 10:21 

Код:
WLAN Access Point wlan1 -> ls
0x80f8a8a0 (tDcacheUpd): disk cache error: device 80f8aae0 block 10 errno c0006,
 disk removed while writing data, probable data loss
backup       650738
art          639252
apcfg        178760
apimg1       777216
pcode             4
1996800 bytes free

сдохла флешка?
чо делать?
в сервисе длинка это гарантийный случай?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа