Цитата:
28960 Call of Duty 2 Common Call of Duty 2 (PC Version)
28961 Call of Duty 4: Modern Warfare Common Call of Duty 4 (PC Version)
2) Народ обычно открывает 28960-28964 или даже больше и 44301
3) Запустив netstat для работающего сервера увидишь номера портов.
Ключ -b позволит определить что это именно COD4[/quote]
Я смотрел порты для CoD4 по ссылке
http://www.portforward.com/cports.htm
Разночтения в написании портов порождает сомнения в моей голове, что именно правильно??? Теоретически можно открыть весь диапазон 28960-28969 и не получить ни какого результата!!! В настроиках модема в меню NAT / Virtual Servers / NAT Port -- Triggering в поле Application Name выбираю Custom application, обзываю, прописываю порты (см. рис.).
http://savepic.ru/842661.jpg
Нужно все номера портов прописать, какие только известны??? Я не пойму, чего делаю не так!!! Почему я прописываю 28960??? Потому, что в серверном конфиге в сетевых настройках прописан именно этот порт, из файла server/cfg:
// Network options
//set net_ip "78.36.15.17" // Set your servers IP address
//set net_port "28960" // Set your port number
set com_hunkMegs "512"
set net_noipx "1" // Allow ONLY tcp/ip protocol, player/server communications
Не видел ни разу, что бы здесь прописывали весь диапазон портов...
Как быть, я окончательно запутался!!!
Запущу netstat, посмотрю какие там порты... Хотя об этом речь уже шла выше:Anri_K писал(а):
Запустите клиент и проверьте коммандой netstat какие порты он просит. скорее всего вы не все порты открыли.. смотрите по ситуации когда делать обновление комманды т.к. на разных этапах подключения клиент может использовать разные порты..
была аналогичная проблемма для "линейки", т.к. вроде все стандартные порты для неё открыл, а она при авторизации на несколько седунд делала запрос по некоторому порту, о котором я не знал..
В тот-то и дело, что все нужные порты расшарены. Потайных портов там нет... по крайней мере ни кто об этом не знает )) Нетстат показывает что все открыто. Проблема в чем-то другом.