Logrus82 писал(а):
Fenix_Zz писал(а):
Так сказать, с оглядкой на будущее. Возможность сохранять скачанные торренты в разные папки - является непреодолимым барьером инженерной мысли или это когда-нить реализуют?...

подумываю коробку на Зухель сменить.
Что то не понимаю твоей проблемы. Я спокойно качаю файлы в 4 папки: Музыка, Видео, Софт и еще одна. Просто при добавлении торрента, кликаю, мне выпадает список последних папок и выбираю там куда мне нужно закачать это. Например Видео мне надо не только в одну конкретную, а еще есть варианты. И все нормально пишется. Не понял проблемы.
vacoder писал(а):
Fenix_Zz В Tramsmission - только одна папка для закачки. Например: /Volume_1/download/torrent.
Приходиться мириться с валовым методом (всё в одной папке).
При добавления торрент-файла, в отрывшемся окне есть предупреждение, что Transmission может накрыться, если изменить дирректорию по умолчанию. Хотя у меня раздаются десяток файлов из другой папки /Volume_1/download/muzon. Но эта папка лежит в той же расшареной дирректории, что и папка по умолчанию.
Если файлы уже скачаны, то переместив их по своим папкам, надо заново подгружать торрент-файл, указав в окне новый путь, верифицировать и раздавать. Я так делал и tansmission не "падал". На новых закачках, Transmission слетает.
И где правда? ... у одного тока в одну папку качается. У другого во все подряд.
Logrus82 а какой Вы путь указываете? ...