Козик Павел писал(а):
Для того чтобы исправить ошибку, её необходимо поймать. Локализовать причину и т.д.
Причем сделать это необходимо в нашем сервисном центре, чтобы инженер впоследствии мог объективно объяснить в штаб-квартиру самуу проблему, что приводит к её возникновению, на какой ревизии, драйвере, установленном ПО и т.д. Писать письмо с содержанием "а вы глюк-то поправьте, только найдите сами его!" никто не будет.
Уважаемый Павел!
Попрошу Вас не перевирать смысл моих - я не писал "а вы глюк-то поправьте, только найдите сами его!". Я конкретно расписал проблему, что, где и как работает или не работает, причем на мой взгляд сделал это достаточно объективно - без всяких домыслов и "наездов" на кого-либо. Еще раз повторюсь, проблема такого рода сюдя по форуму не только у меня одного.
Козик Павел писал(а):
Влиять на такие особенности работы, как у в вашем случае, может частная особенность BIOS, особенность каких-либо драйверов, распределения ресурсов в системе, конфликт с каким-либо иным оборудованием...
Конечно может, я не спорю - всегда есть место какому-то казусу. Но конфликтов почему-то не наблюдается, компьютер месяцами без выключения работает без проблем, да и при подключении DWL-120 все работает без проблем. И опять же в голову лезет все та же мысль - ведь не у одного меня такая проблема...

Козик Павел писал(а):
Если вы сумеете найти проблему, и четко указать, как она может быть повторена нашими инженерами, тогда будет совершенно другой разговор.
Павел, я не могу понять - неужели Вам неясна проблема?! Если нет, напишите что именно неясно, а то получается что либо кто-то не умеет читать (или невнимательно читает), либо не хочет читать. Четко указывать инженерам должны скорее всего Вы, а не конечный пользователь, благо у Вас знаний в этой области поболее, да и найти общий язык Вам будет гораздо проще. Любую проблему можно решать как позитивно, так и негативно, в зависимости от того, как настроен человек. Пока, к сожалению я не вижу особого стремления решить проблему... очень жаль
P.S. Я со своей стороны прислушиваюсь к Вашим советам, и пробую все, чтобы скорее решить эту проблему, ибо моя цель не облить кого-то грязью и тыкать пальцем "АГА! У ВАС ТУТ ГЛЮК", а сделать чтобы все работало нормально, т.к. это в моих интересах прежде всего