Доброе утро! Где-то перед новым годом купил это чудо. Захотел построить сеть между настольным ПК и ноутом. После не долгих танцов с бубном мне всё таки это удалось. НО! Заметил что УЖАСНО плохой сигнал! У меня квартирка не большая однокомнатная. То даже отойдя на расстояние около 3-х метров сигнал становиться очень слабым! Да и ещё теряеться всё время!

Ну я сначала решил что нада купить антенну. И забросил это дело так как с финансами было туго. Но потом узнал что в пределах одной квартиры сигнал должен быть хороший и то что происходит у меня это явно не нормально. Значит я беру это всё (ноут и сетевую карточку) и тащу к другу. Ставлю в его компьютер сетевую, настраюю сеть. И о чудо. Сигнал отличный. Во всяком случае в пределах одной комнаты. Пошёл в самую дальнюю комнату - там сигнал слабый. Но это простительно так как на пути у сигнала три бетонные стены. А дома у меня сигнал даже когда ноут чуть ли не вплотную подношу к антенне D-Link - хороший, но не отличный. А когда стоит в метре от настрольного ПК (системный блок на полу, а ноут на столе) сигнал "очень низкий". Поспрашивал людей на форумах, там сказали что причина в слабом сигнале может быть в слабом БП (он у меня 300 Ватт и китайский), но бежать сразу за новым БП как-то не охота. И не факт что это решит мою проблему! Очень жду ответа. Всем спасибо з внимание.