faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-200 и DSL500T: оказывается
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:22 

Если не верите мне на слово, можете посмотреть здесь: http://www.dlink.ru/news/sertifikat/1_02.php[/quote]

Но а почему на модеме нет? Причем инструкция на русском присутствует фирменная. Т.е. это не серая поставка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:35 

Viktor Platov писал(а):
VladimirC писал(а):
Viktor Platov писал(а):
Сертификат ССС есть на все клиентские ADSL устройства.

Если не верите мне на слово, можете посмотреть здесь: http://www.dlink.ru/news/sertifikat/1_02.php

Посмотрел. На 504T к примеру нет. И именно на нем я ярлыка не наблюдал.
С другой стороны, на DI-704P сертификат есть, но именно с ним были вышеописанные проблемы на фирме. Ярлыка сертификата правда и на нем не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 12:42 

Цитата:
COM
Откуда (город): Москва
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
[quote="zapruder"][quote="Viktor Platov"]nsm1975 писал(а):
Хорошо, я правильно понимаю, что решить эту пролему со стороны Д-линка, я имею ввиду новую прошивку, - нельзя?
Единственный выход звонить провайдеру?

Если да - то, что конкретно надо говорить оператору?

-- я могу ответить за провайдера, который стрим.
Скажут они буквально следующее -
"с теми устройствами, которые продаем мы у вас не будет таких проблем. Не покупайте всякое левое дерьмо. Работоспособность того, что не нами продано мы обеспечивать не собираемся и делать ничего не будем".
Вот примерно это я и слышал от них, даже когда просто точка-рушную циску для стрима приспосабливал.

Вот и звоночки первые из темы "проблема соединения ADSL Т-серии..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 23:09 

15 декабря купил СТРИМ, ждал около 10 дней - сообщили: Вас подключили ... :) Радости было ... только не долго! :x Приобретенный у СТРИМА модем AuxL... 2007 до сего дня (14 января 05), в упор не видит сигнала ADSL (мигает лампа), в СТРИМ ездил - проверили, говорят хороший мопед! Это у вас на АТС траблы (ведутся работы, когда будет сделано не знаем!). Однажды (10 января), случайно :) решил попробовать подключиться в 2 часа ночи и был крайне удивлен и обрадован - AuxL... 2007 подключился! Правда не на долго, утром опять та же история - не видит Аукс АДСЛ-а и все тут! И так вплоть до сего дня!
А СТРИМ за это однократное подключение списал с моего счета 70 баксов, за активацию стрима - 50 зеленых и за не полный месяц пользования еще 20 (стрим-турбо). :evil:
На кого, и на чего я только не грешил, и на хреновые провода в подъезде, и на хреновые ручки СТРИМА ... , Пребывая в тоске, от всего этого, и регулярно звоня в поддержку СТРИМ-а я провел исследование и обнаружил, что модем подключается только после 2-х часов ночи и держит линию примерно до 4 - 5 утра. Ну нахрена мне такой СТРИМ (думал я)!
А ларчик просто открывался !
Почитал данный форум ... подумал и решил купить D-Link 504T
(Хотя если честно в удачу практически не верил ... )
Пришел, запустил AuxL... 2007 еще раз, на всякий случай проверить - может чудо свершилось! (пятница 20-00) - да хрен там! Та же история, мигает лампочка ADSL и все тут! :evil:
Ну и что же, подключил D-Link 504 и вот тут то ЧУДО и свершилось! :D Длинк тут же, веселенько так зажег лампочку ADSL и вот уже 3 часа без перерыва !!!!!
Все прошивки по "умолчанию" как был в коробке так сразу и к компу ... Настройки для СТРИМА взял с этого сайта!
Вот таки дела ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 23:26 

VladimirC писал(а):

-- это стандартная жлобская практика не поддерживать устройства, продажа которых не приносит тебе прибыли. Действительно жлобская, но, к большому сожалению, единственно верная.
Потому как в противном случае очень скоро принесут коробку фирмы "Суньфигвчай", найденную под забором и предложат заставить ее работать на том основании, что на ней приклеен кусок лейкопластыря с надписью ADSL - никаких денег на содержание сервиса и поддержки не хватит.
Поскольку я организовывал не очень давно работу, в том числе, и отдела по поддержке продаваемой продукции - немного в курсе.
Первый вопрос: "вы у нас это купили"?
В случае отрицательного ответа - "задайте этот вопрос на нашем форуме". Это несколько честнее, чем послать - поскольку проблемы с распространенными устройствами таким путем нередко решаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:37 

COM писал(а):
VladimirC писал(а):

-- это стандартная жлобская практика не поддерживать устройства, продажа которых не приносит тебе прибыли. Действительно жлобская, но, к большому сожалению, единственно верная.
.....
В случае отрицательного ответа - "задайте этот вопрос на нашем форуме". Это несколько честнее, чем послать - поскольку проблемы с распространенными устройствами таким путем нередко решаются.

Я не совсем понял сути ответа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:53 

Viktor Platov писал(а):
VladimirC писал(а):
Viktor Platov писал(а):
Сертификат ССС есть на все клиентские ADSL устройства.

Кстати по поводу этой фразы хочу заметить, что я такого значка CCC МинСвязи на модеме, приобретенном в декабре 2004 в "Ultracomp", не наблюдал. И на коробке то же. А его обязаны поместить, если он есть. Так что Viktor Platov - большое сомнение в вашем утверждении. На всех сотовых телефонах, к примеру, сертифицированных в России это есть. А если нет - его в фирменную гарантийку не возьмут.

Если не верите мне на слово, можете посмотреть здесь: http://www.dlink.ru/news/sertifikat/1_02.php

И где здесь сертификат на DSL-504T?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:59 

RotT писал(а):
... Пребывая в тоске, от всего этого, и регулярно звоня в поддержку СТРИМ-а я провел исследование и обнаружил, что модем подключается только после 2-х часов ночи и держит линию примерно до 4 - 5 утра. Ну нахрена мне такой СТРИМ (думал я)!
А ларчик просто открывался !...
...
Ну и что же, подключил D-Link 504 и вот тут то ЧУДО и свершилось! :D Длинк тут же, веселенько так зажег лампочку ADSL и вот уже 3 часа без перерыва !!!!!
Все прошивки по "умолчанию" как был в коробке так сразу и к компу ... Настройки для СТРИМА взял с этого сайта!
Вот таки дела ...

Это замечательно, что сейчас пока так. Только в Вашем случае я лично пошел бы другим путем -"добил" бы техподдержку или поменял аппарат по гарантии (в зависимости от результата настроек техподдежки). В случае с D-link, вероятность отказа Вас в обслуживании в МТУ в данной ситуации значительно выше. С AUx - Вы можете настаивать на том, чтобы с Вами возились, а с D-link - могут пожелать прогуляться. Примеры есть - см. тему "Проблемы соединения ус-в T серии". Общение с техподдержкой МТУ зависит от конкретного оператора в момент обращения туда. Со мной к примеру дважды общались и помогали даже после того, как узнавалм, что у меня D-link. Правда, после некоторой паузы в разговоре. А кому-то не повезло...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа