15 декабря купил СТРИМ, ждал около 10 дней - сообщили: Вас подключили ...

Радости было ... только не долго!

Приобретенный у СТРИМА модем AuxL... 2007 до сего дня (14 января 05), в упор не видит сигнала ADSL (мигает лампа), в СТРИМ ездил - проверили, говорят хороший мопед! Это у вас на АТС траблы (ведутся работы, когда будет сделано не знаем!). Однажды (10 января), случайно

решил попробовать подключиться в 2 часа ночи и был крайне удивлен и обрадован - AuxL... 2007 подключился! Правда не на долго, утром опять та же история - не видит Аукс АДСЛ-а и все тут! И так вплоть до сего дня!
А СТРИМ за это однократное подключение списал с моего счета 70 баксов, за активацию стрима - 50 зеленых и за не полный месяц пользования еще 20 (стрим-турбо).
На кого, и на чего я только не грешил, и на хреновые провода в подъезде, и на хреновые ручки СТРИМА ... , Пребывая в тоске, от всего этого, и регулярно звоня в поддержку СТРИМ-а я провел исследование и обнаружил, что модем подключается только после 2-х часов ночи и держит линию примерно до 4 - 5 утра. Ну нахрена мне такой СТРИМ (думал я)!
А ларчик просто открывался !
Почитал данный форум ... подумал и решил купить D-Link 504T
(Хотя если честно в удачу практически не верил ... )
Пришел, запустил AuxL... 2007 еще раз, на всякий случай проверить - может чудо свершилось! (пятница 20-00) - да хрен там! Та же история, мигает лампочка ADSL и все тут!
Ну и что же, подключил D-Link 504 и вот тут то ЧУДО и свершилось!

Длинк тут же, веселенько так зажег лампочку ADSL и вот уже 3 часа без перерыва !!!!!
Все прошивки по "умолчанию" как был в коробке так сразу и к компу ... Настройки для СТРИМА взял с этого сайта!
Вот таки дела ...