faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 23:06 

Есть модем d-link 2520u раньше заходил по адресу 192.168.1.1 чтоб менять настройки , и веб страница модема нормально открывалась , потом вдруг эта веб страница настроек перестала открыватся .. после этого покапавшись на форумах понял что надо делать ресет модема , но я не хотел его делать , и вот скачал программу ipscan вбил в ней адрес 192.168.1.1 и нажал " открыть через браузер " и тут веб страница модема открылась ...

После этого через пару дней понадобилось опять зайди на веб страницу модема , и тут опять он перестал открыватся , ну и я попробывал его пропинговать но нечаено пинг сделал не с 32 байт данными а 400 , и после этого теперь у меня почему то веб страница d-link модема стала совсем другая , и типа прошивка модема стала от какой то фирмы ZTE

Вот и скрин веб адреса настроек который у меня стал после пинга Изображение

А вот так было до пинга Изображение

И теперь собственно говоря у меня такой вопрос как такое может быть что после пинга с 400 байт данными прошивка d-link модема изменилась на какую то прошивку под названием ZTE ?? и еще я хочу перепрошить модем на новую версию прошивки которая какраз вышла недавно , не будут ли у меня проблемы при перепрошивке ?

И вообше как обьяснить то что веб интерфейс модема был один , а щас стал другой ?

P.s В моём городе нету сервис центра D-link и поэтому туда отнести модем не могу .... но его впрочем нести в CЦ не надо так как он работает нормально , беспокоит только то что веб интерфейс изменился и это очень странно ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 00:36 

Да просто провайдер у тебя криворукий. У них не разделяются пользовательские порты, и ты попадаешь на соседский модем просто напросто.

Отключись от телефонной линии, и тогда уже пробуй подключится к своему.

Кстати в своём моделе пароль смени и посложнее поставь. Ибо в нём аналогично кто попало может лазить. Пароли то дефолтный admin/admin как правило у всех 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 08:03 

f2065 писал(а):
Да просто провайдер у тебя криворукий. У них не разделяются пользовательские порты, и ты попадаешь на соседский модем просто напросто.

Кстати в своём моделе пароль смени и посложнее поставь. Ибо в нём аналогично кто попало может лазить. Пароли то дефолтный admin/admin как правило у всех 8)

Большое спасибо , все заработало как и прежде ! еще раз Thanks )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 08:40 

iClick писал(а):
f2065 писал(а):

Большое спасибо , все заработало как и прежде ! еще раз Thanks )

И пароль ещё на модеме смени для безопасности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 16:54 

Вот собрался менять пароль , открываю страницу 192.168.1.1 и тут она не открывается .. к интернету в данный момент не подключен ..
Непонятки ... И страница веб адреса модема даже не пингуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 17:57 

Может в твоем модеме уже шаловливые ручки побывали. Вытащи телефонный шнур, сбрось кнопкой Reset его и настрой заново с новыми паролями. И IP адрес ему поменяй отличный от дефолтного 192.168.1.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 18:41 

P4 , спасибо , все сделал .. пароль поменял и ip дефолтный тоже поменял ... теперь думаю что все будет окей !

Всем еще раз большое спасибо за советы :wink:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа