Есть модем d-link 2520u раньше заходил по адресу 192.168.1.1 чтоб менять настройки , и веб страница модема нормально открывалась , потом вдруг эта веб страница настроек перестала открыватся .. после этого покапавшись на форумах понял что надо делать ресет модема , но я не хотел его делать , и вот скачал программу ipscan вбил в ней адрес 192.168.1.1 и нажал " открыть через браузер " и тут веб страница модема открылась ...
После этого через пару дней понадобилось опять зайди на веб страницу модема , и тут опять он перестал открыватся , ну и я попробывал его пропинговать но нечаено пинг сделал не с 32 байт данными а 400 , и после этого теперь у меня почему то веб страница d-link модема стала совсем другая , и типа прошивка модема стала от какой то фирмы ZTE
Вот и скрин веб адреса настроек который у меня стал после пинга
А вот так было до пинга
И теперь собственно говоря у меня такой вопрос как такое может быть что после пинга с 400 байт данными прошивка d-link модема изменилась на какую то прошивку под названием ZTE ?? и еще я хочу перепрошить модем на новую версию прошивки которая какраз вышла недавно , не будут ли у меня проблемы при перепрошивке ?
И вообше как обьяснить то что веб интерфейс модема был один , а щас стал другой ?
P.s В моём городе нету сервис центра D-link и поэтому туда отнести модем не могу .... но его впрочем нести в CЦ не надо так как он работает нормально , беспокоит только то что веб интерфейс изменился и это очень странно ..