2rise писал(а):
я извиняюсь перед всеми за свои слова
секс с этим устройством только закончил
ситуация такова, пришол домой 2100, вафля отпадает, жена жалуется. ну фигня наверное с провайдором, пайду залезу на морду, посмотрю что там. и здесь началось самое интересное ( устройство работает в среднем 3-6 часов в день , подключено через упс выключается с ним, влияние 220 никакого) с начало морда загрузилась с 5 попытки, потом на каждую страницу залезал с 3 попытки, при этом вафля отпала окончательно, на всякие попытки чтото сохранить или поменять роут отпадал, фигня нажмем рестарт, нажали на 30с , слетела прошивка, фигня, аварийно всё снёс, загрузил, поставил, ничего не загрузилось, вообще ничего. я понял что фисец и отключив всё пошол пить чай. но мы люди с шилом и так просто не бросаем, фигня что уже 0000. о чюдо , морда. странички летают прелесть, дальше пошли эксперементы с дсн (както там ) сервером и мак доступом, пару раз ресетил настроки сохранял новые. 0527
собственно
1 почему при сохранении настроек не сохраняется пароль на вход?
2 по ходу пьесы получается что в устройстве есть программные дыры которые накапливатся что приводит к падению устройства и лечится аварийной перезаливкой прошивки, на долголи?
3 при посещении локальных ресурсов провайдора через лан отрубается интернет
это натоящий танец с бубном. походу мы вечно будем ждать прошивки, да поправит меня технически грамотный форума сего, засыпаю
Разве можно так безграмотно писать? Школу заканчивали?