faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 14:04 

_koltsov писал(а):
2rise писал(а):
я извиняюсь перед всеми за свои слова
секс с этим устройством только закончил
ситуация такова, пришол домой 2100, вафля отпадает, жена жалуется. ну фигня наверное с провайдором, пайду залезу на морду, посмотрю что там. и здесь началось самое интересное ( устройство работает в среднем 3-6 часов в день , подключено через упс выключается с ним, влияние 220 никакого) с начало морда загрузилась с 5 попытки, потом на каждую страницу залезал с 3 попытки, при этом вафля отпала окончательно, на всякие попытки чтото сохранить или поменять роут отпадал, фигня нажмем рестарт, нажали на 30с , слетела прошивка, фигня, аварийно всё снёс, загрузил, поставил, ничего не загрузилось, вообще ничего. я понял что фисец и отключив всё пошол пить чай. но мы люди с шилом и так просто не бросаем, фигня что уже 0000. о чюдо , морда. странички летают прелесть, дальше пошли эксперементы с дсн (както там ) сервером и мак доступом, пару раз ресетил настроки сохранял новые. 0527

собственно
1 почему при сохранении настроек не сохраняется пароль на вход?

2 по ходу пьесы получается что в устройстве есть программные дыры которые накапливатся что приводит к падению устройства и лечится аварийной перезаливкой прошивки, на долголи?

3 при посещении локальных ресурсов провайдора через лан отрубается интернет

это натоящий танец с бубном. походу мы вечно будем ждать прошивки, да поправит меня технически грамотный форума сего, засыпаю
Разве можно так безграмотно писать? Школу заканчивали?

пиши грамотно или нет, но суть этого не меняется :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 16:13 

мне, конечно, самому не приятно писать с ошибками, но когда заканчиваешь к 5 утра танец, душа кипит, тело уже на кровати и встать отказывается, не до ошибок, в глазах и так спички поломались.
если мы будем каждого потыкать в ошибках, то не докопаемся до сути проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 11:43 

Уважаемые модераторы! Нет ли новой бета прошивки для данного устройства? Ес ли есть прошу прислать на почту. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 12:02 

DIR-400 и Torrent, прошивка DIR400A1_FW103B04.bin

У меня нет слов, ёмаё как, КАК!? можно выпустить такую железку?
XXI век, даже тот тупой коммутатор свои 100 Мб пропускает без проблем и под нагрузкой, а это.. Как его тестировали?

Я коробку выпросил, потому что у меня и в мыслях не было что спустя как минимум 5 лет, есть еще железо, которое 100 Мбит не пропускает..

Кто-то может четко ответить, эта проблема Жестких или Мягких? В случае последнего есть еще надежда на новую прошивку, а иначе так и скажите. Куда прийти и на ком/чем разбить?

p.s.
DIR-655 гигабитный, он хоть 100 Мбит пропустит? :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 13:11 

так и не могу понять природу глюков.
в сети NAS, ноут, ПК.
На NAS стоит торент клиент и качает постоянно почти. И то нормально все работает.. потом раз, выключали электричество или даже если сам ребутнул роутер - сетка почти висит.. сайты открывают на 10й раз, веб-интерфЕЙС так же с 10-го раза. Перезагрузки не помогают больше. и так длится часами. Потом бац.. вдруг всё опять работает, пока что то опять не произойдет.

И я так понял хреново он порты пробрасывает. Почему я из локалки всегда имею доступ например к ВЕБ-интерфейсу NAS, а из инета очень лагает, когда туда хочу зайти.. то заходит.. то нет. Зашел... дальше всё, карамба.. всё зависло. Значит роутер оч поршиво перенаправляет трафик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 10:51 

Вобщем вчера посидел вечером и сделал наконец то долгожданный сниффер трафика.
Все необходимые данные я уже отослал представителям D-Link.
Тестирование было основано на разных действиях способных вызвать глюки у dir-400.
И как показал эксперимент для этого достаточно запустить торрент или dc++, иногда много закачек в download master.
(Даже на хабе при таких программах горит почти непрерывно лампа Collision).
Причем если потом закрыть приложение вызвавшее глюки у dir-400, то спустя 30-50 сек все нормализуется. (и индикатор на хабе Collision тоже гаснет).
Это все можно увидеть в архиве, в котором находится видео файл со всеми тестами и лог журналами сниффера который можно скачать тут:

http://upload.com.ua/get/900697585/
пароль: Aa11111111

ссылка действительна до 1.03.2009.

Надеюсь, что собранные данные помогут в решении проблем, которые так долго мучают всех тут собравшихся.
Ожидаем новую прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 12:51 

sunyun писал(а):
Тестирование было основано на разных действиях способных вызвать глюки у dir-400.
И как показал эксперимент для этого достаточно запустить торрент или dc++, иногда много закачек в download master.
Причем если потом закрыть приложение вызвавшее глюки у dir-400, то спустя 30-50 сек все нормализуется. (и индикатор на хабе Collision тоже гаснет).
Это все можно увидеть в архиве, в котором находится видео файл со всеми тестами и лог журналами сниффера который можно скачать тут:

Надеюсь, что собранные данные помогут в решении проблем, которые так долго мучают всех тут собравшихся.
Ожидаем новую прошивку.

Надежда умирает последней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 15:41 

sunyun писал(а):

Ожидаем новую прошивку.

Ждем реакции тех. поддержки. И ожидания закрытия этой темы по одной из причин:
1)Сделают прошивку и все проблемы решаться
2)Мы уже надоели тех. поддержке :lol: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 16:20 

injeff писал(а):
Ждем реакции тех. поддержки. И ожидания закрытия этой темы по одной из причин:
1)Сделают прошивку и все проблемы решаться
2)Мы уже надоели тех. поддержке :lol: !

3) Тех.поддержка не сможет смоделировать эти баги, и прошивка не выйдет... D-Link отзовет эти коробочки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 21:01 

the show must go on! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 22:52 

Доброго всем! Исследовал сегодня у себя на роутере прошивку DIR400A1_FW103B04.bin вот обнаружил что в настройка всего 11 каналов, вместо положенных 13, это у всех так или у меня одного?
Скрин http://letitbit.net/download/8c21da327497/dir-400.JPG.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 01:03 

Итак просмотрел все прошивки которые были выпущены к dir-400 D-Linkом , на всех прошивках 11 каналов, ну во всяком случае у меня, отпишитесь плз у кого что, или может у меня голова-руки неоттуда? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 06:18 

Специально полез проверять настройки своего роутера:) нашел все 13 каналов, прошивка 1.03B03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 08:56 

Wolfey писал(а):
Специально полез проверять настройки своего роутера:) нашел все 13 каналов, прошивка 1.03B03

Soulfly писал(а):
Итак просмотрел все прошивки которые были выпущены к dir-400 D-Linkом , на всех прошивках 11 каналов, ну во всяком случае у меня, отпишитесь плз у кого что, или может у меня голова-руки неоттуда? :(

Ну вообще шикарно, теперь еще выходит они и разные бывают.?Умножаем проблемы на 2 :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 09:34 

в ветке писали, что в России разрешено 11 только каналов.

Вопрос к поддержке:
Когда ставишь галку "аксес поинт", что происходит с wan портом?
он отключается или становится lan? Я использую dir-400 как точку доступа без этой галки, потому что так у него статический адрес, а в режиме "аксес поинт" у него может быть любой. то же самое с dhcp - я просто его отключил, потому что какой в нем смысл, если в сети уже есть один, от которого dir-400 в режиме "аксес поинт" планирует получить адрес. В общем какие преимущества можно получить при установленной галке "аксес поинт мод"? (под рукой щас нет, так что я по памяти)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа