2rise писал(а):
sunyun не совсем понятны числа
1 мту менял ??? при вбивании мака кнопочку ниже нажимал???
2 wifi protekt setap галку сними , у меня отцеплялся ноут
3 сними галку autu chenel selecten и выстови 13 или 12
4 dhcp зачем он тебе??
5 у wifi ограничение сигнала, читал не вспомню если в квартире 15 метров за глаза и надо поставить alweys и wan port speed поставь 100mb gaming mod ena
6 чегото у тебя с масками в роутеге
7 не надо заморачиваться сильно на безопасности если надо вас и так взломают достаточно пароля на вход на роутер и на сеть вайфай
к дополнению юзать при открытых настройках не рекомендуется
а вабще надо юзать поиск, в инете полно как настроить этот девайс
к стати у меня денег нет на новое устройство и не факт что оно окажется лудше так что за неимением имения имеем что имеем
я не професионал и не админ, но порой я удивляю своего друга админа (настроил роутер)
считаю надо открыть отдельный пост на настройку dir 400
1. да с мту игрался на этом мту как то постабильнее.
2. мак не писал руками а сделал клон кнопкой.
3. протект вафли снял
4. поставил chanel 12
5. dhcp пока нужен для некоторых программ, потом уберу.
6. по сигналу поставил always и gaming mode enable
7. да вроде все пучком в роутинге или ты там нашел несоответствия, поделись может я чего то и спутал.
дык дело в том что мнение многих специалистов расходятся отосительно настройки роутеров. одни кричат что если поставить в этом месте галочку то будет отваливатся вафля..другие кричат что будет сеть тормозить..третьи еще чего то там кричат..
Но я сегодня погоняют ротуер с теме настройками что вы дали и потом отпишусь. но и мой логи, котрые я выложил было бы неплохо чтобы поддержка длинк посмотрела. в основном роутер начинает отваливатся когда возрастает нагрузка на него. в частности заметил когда запускаю торрент или подобные программы. но инногда и сам по себе может отвалится на пару секунд а потом снова работать.