Цитата:
Сейчас ты врёшь если утверждаешь, что никаких клиентов нет и всё работает как-то само без протоколов и клиентов.
Прости, но это обман, а выяснять истину лично мне некогда. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Тем более врущих утопающих.
Если ты считаешь что операционная система Microsoft Windows 98 или XP это клиент, то да я вру. Но я написал
Цитата:
Существут сеть Майкрософт (без доменов, т.е. рабочие группы). В моей рабочей группе есть компьютеры с ОС Win98 WinXP которые работают со старыми задачами, DOS задачами, и из этих Дос задач печать осущесвляется через LPT порт (например copy file_name lpt1). Принт-сервер имеет сетевой адрес как надо (т.е. если комп с адесом 123.123.123.01 то принт-серер 123.123.123.02 и с маской 255.255.255.0) принт-серверу присвоено имя через программу PS-Admin. На рабочих станциях включены все нужные протоколы. Принт-сервер устанавливали как LPD/LPR.
И можно было догадаться что если в начале ворпоса говорилось о сети майкрософт, то понятно что стоит клиент для сетей майкрософт, а не какой-нибудь новелл клиент или ещё какая закорючка. А если прочитать по внимательнее что там ещё говорится о Windows XP и никого чистого ДОСа там быть
НЕ МОЖЕТ соответственно речь идет о сенсе ДОС в ОС Windows (со всеми вытекающими). Само работать не может ничего. В винде все работает т.к. все поставлено и настроено по книжке. Проблема с ДОС задачами которые работают в ДОС СЕАНСЕ. И ненадо писать что я вру. Если не понимаешь вопроса так и напиши, а если не знаешь то тем более напиши "я незнаю" и ненадо делать вид что ты знаешь все, но так как я типа тебя обманываю не не хочешь мне помогать, и тем более писать
Цитата:
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Форум для того и существут чтобы утопающим помогали.