pagerrr писал(а):
Люди!!! Помогите мне пожалуйста у меня уже мозг плавится!!!
подключились к укртелекому! 10 дней назад...проблемы начались сразу после ухода мастера который все подключал!
подключено 2 компа:1-й комп (XP) ч-з сетевую, второй - ноут(vista)ч-з WI-FI .
Модем в режиме роутера:
BoardID: DSL-2640U
Software Version: RU_1.00
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1
Wireless Driver Version: 4.170.16.0.cpe2.1sd1
Проблема следующая: через некоторое время работы от 30 минут и до часа с небольшим гаснет диод - индикатор интернета...естественно пропадает и сам интернет).Помогает только ребут (с кнопи или веб-интерфейса). Это дико раздражает - никакого торрента...ничего, короче так быть не должно!
Я уже устал рыться на форумах и искать решение...Звонить в тех поддержку я устал - там всем до лампочки. Какая-то "Клавдия" поднимает трубу и советует выключить модем из сети на 5-10 мин. Один раз пришел таки мастер по заявке...сказал: что-то не так было в настройках.Меня в это время дома не было...короче не знаю что он там поменял...пофигу - проблема как была так и есть. Я не спец но мозг пока еще не вытек!!! Устал играться с настройками модема...ничего толкового не смог, проблема меня просто бесит!!!!
Провел маленький диагностический тест: когда все в норме(все диоды горят, инет пашет) винимал из него шнур идущий от сплитера. при этом инет пропадал.. DSL мигал,- вставляем шнур, и все возвращалось,- DSL восстанавливается, появляется инет.
Connection DOWN.
Перепрошил последней исправленной прошивкой - вроде пока нормально. Настраивал вручную, галку Кип аливе - поставить!