pirks77 писал(а):
Инструкция для данных устройств пишется с расчетом на определенный уровень подготовки пользователя. Если расчитывать на нулевой уровень, то в начале надо давать основы, что увеличит обьемы данного талмута и, мое мнение, сократит вероятность того. что пользователь дойдет до практической части.
Ну, я не считаю себя пользователем с "0" уровнем. Я делал вещи и посложнее, чем настройка роутера. Установка Win NT на рабочую станцию всё ж таки посложнее будет...
Конечно, как человек справедливый, я должен взять некоторые свои слова обратно, например, что не указана настройка на роутер. Все проблемы у меня были связаны с плохой обжимкой второго сетевого кабеля. Отсюда и невозможность работы второго компьютера через роутер. В конце концов это выяснилось, когда я, уже отчаявшись, установил соединение с диска (Quick Install), а потом просто воткнул второй кабель (он, видать, законтачил) и всё заработало.
Но при всём при этом я вынужден резюмировать, что техподдержка ужасная и документация, прилагаемая к устройству, далеко неполная. Модем - простейший девайс. Я считаю, что установить и настроить его сможет полный профан, но для этого должна быть нормальная, понятная инструкция.
Потому что нечистые на руку операторы-настройщики провайдера за 5-минутную настройку модема срывают 500 рублей. И это при стоимости самого модема 1100 целковых. А если я как бета-тестер переустанавливаю Винду примерно раз в 2-3 месяца, то во сколько же мне обойдётся настройка модема в год?
Поэтому просьба к техподдержке: пересмотрите свою позицию по отношению к пользователям и дайте людям нормальную и подробную инструкцию, дабы не было у них притензий, подобных моим.
Спасибо!