Да нет.
Если уж хочется качества USA, то берите NetGear, там прошивку доделали, он теперь не только зеркалирование умеет делать.

Теперь и RAID0 можно сделать, JOBD не обещают в принципе.
Кстати, на 100 Мбитной сетке по скорости он очень похож на DNS-323. Все в районе 8-9 Мбайт в секунду. А вот на 1Гигабитной он в режиме чтения намного опережает, скорость достигала 43 Мбайта в секунду, но на запись она была в районе 18-20 Мегабайт.
Память у него расширяемая, слот доступен и можно вставить новую планку от ноутбука. Скорее всего это прибавит производительности.
Производитель поддерживает как альтернативный Torrent клиент Transmission. Прямо на буржуйском форуме все плагины официально лежат. Там их очень много, начиная от Трансмишена, кончая Апачами и MySQL. Трансмишен там доробатывается производителем, сейчас уже версия 1.5, которая кстати глючит тоже весьма сильно. Подвешивает весь NAS периодически. Чего у меня на DNS никогда не было.
Греется он поменьше, хотя и не критическая разница.
С 1с бухгалтерией он тоже плохо работает, хотя и сертификат у него есть. Более или менее с 8 версией, с версией 7.7 также плохо как и DNS, собственно говоря это проблема 1с.
Что в нем раздражает: интерфейс конечно красивый, но очень медленный и тугодумный. Есть загоны с безопасностью, типа подключения по HTTPS и тому подобное. На DNS все это проще.
Достался он дешево, за 6 тысяч рублей. Организация купилась на сертификат 1с и пыталась его в качестве сервера использовать. Не прокатило, они от него избавились по дешовке, жаль не мне он достался, а моему коллеге.
Полгода у меня уже DNS-323 - ну хоть бейте меня - ну нету у меня с ним проблем.

Ничего в нем не глючит и Трансмишен лучше работает, чем в NetGear. Если бы не умерший жесткий от Сегейта...