faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 13:52 

спасибо, прошивка помогла) но скорость все равно немного менее стабильна, чем раньше. но это, видимо, издержки производста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:15 

Чем и в каких режимах делать сниф?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 12:45 

На прошивке 1.05 от 26.12.08 скорость выше,но много раз писали что не работает IPTV.
Когда решат эту проблему тех.сап молчит или игнорирует посты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 13:29 

В общем у меня проблема следующая. Роутер Дир 300 насторен, инет работает. Скорость нормальная. Но периодами теряется коннект, в аське сидеть вообще не возможно, постоянные обрывы. IPTV тоже постоянно замолкает, при переключении канала опять начинает показывать. Интернет через PPPtP. Где-то на форуме встречал подобную проблему но найти сейчас этот пост не могу :(. С прошивками танцевать пробовал, ставил и 1.03 и 1.04 и 1.05. На 1.03 скорость низкая, и проблеммы с конектом. На остальный прошивка скорость повыше. Но проблема с аськой и IPTV всеравно присутствует. Пытался внести компьютер в DMZ зону, проблема никуда не исчезла даже после этого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 14:05 

melkiy1984 писал(а):
В общем у меня проблема следующая. Роутер Дир 300 насторен, инет работает. Скорость нормальная. Но периодами теряется коннект, в аське сидеть вообще не возможно, постоянные обрывы. IPTV тоже постоянно замолкает, при переключении канала опять начинает показывать. Интернет через PPPtP. Где-то на форуме встречал подобную проблему но найти сейчас этот пост не могу :(. С прошивками танцевать пробовал, ставил и 1.03 и 1.04 и 1.05. На 1.03 скорость низкая, и проблеммы с конектом. На остальный прошивка скорость повыше. Но проблема с аськой и IPTV всеравно присутствует. Пытался внести компьютер в DMZ зону, проблема никуда не исчезла даже после этого :(

Та же проблема, после обновление на новую прошивку 1.05 постоянно кидает из аськи и соединение в скайпе рвется

И еще вопрос: Поддерживает ли DIR-300 IPv6 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 14:48 

Граждане товарищи админы и модераторы! Давайте общаться и решать проблемы! Это же не форум любителей продуктов ДЛинк, а форум официального представительства компании! И мы тут вроде не пиццу заказываем, а пытаемся решить серьёзные проблемы ВАШЕЙ продукции!
Я конечно понимаю, что вы предпочитаете личное общение, но представьте, если со всеми этими проблемами вам будут звонить? А специалисты далеко не всегда на месте. И тогда пользователи поедут к вам в офис на алексеевскую. Такая толпа соберётся... Как со всеми разберётесь?

Поэтому я настойчиво предлагаю постоянно читать форум и ОПЕРАТИВНО отвечать на вопросы!

Вопрос: Чем мы, рядовые пользователи, можем помочь разобраться с косяков в прошивке 1.05, для работы IPTV?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 16:00 

frost1955 писал(а):
Здравствуйте!
Некоторое время назад начались проблемы с роутером,а именно пропал интернет,в доме 2 компьютера-один ноутбук,через вайфай и стационарный компьютер через шнур.Проблема заключается в следующем,на стационарном компьютере интернета нету вообще,на ноутбуке интернет появляется,если я выключаю лан шнур компьютера из роутера.Прошивка стоит версии 1.05,которая рабочая,откатывался,до 1,04 проблема остается.Такая проблема у меня была ранее,но удалось ее решить,после того,как я возвращал роутер раз 5 в заводскии настройки.

Очень похожая проблема! И появилась она... с первых минут Нового года. "Связь с внешним миром" (LAN работает нормально) появляется на десяток секунд после того как я выдерну из DIR-300 и вставлю обратно ISP-шный Ethernet-кабель :wink:. Любимый провайдер прокомментировал это так: "Существует известный(!) глюк роутеров D-link, связанный с некорректной обработкой перехода с 2008 на 2009 год (я не успел ему назвать ни марку роутера, ни время возникновения проблемы - ответ был мгновенный). А поэтому, мол, остается только ждать новой прошивки где-нибудь в течение января и сидеть пока на кабеле". Вопрос: это бред сивой кобылы, или тут есть рациональное зерно? :D PS Подключение к ISP постоянное (без логинов-паролей и пр. VPN-ов) с идентификацией по айпишнику и МАК-адресу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 16:52 

Тоже есть проблемы с dir-300 (прошыва 1.05) в плане стабильности подключения раз в 24 часа теряет подключение PPPoE, помогает перегрузка роутера или повторное клацанье кнопки подключить (подключение настроено как постоянно подключено).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 21:19 

vovan12n писал(а):
Тоже есть проблемы с dir-300 (прошыва 1.05) в плане стабильности подключения раз в 24 часа теряет подключение PPPoE, помогает перегрузка роутера или повторное клацанье кнопки подключить (подключение настроено как постоянно подключено).

в настройках интернета отметьте соединение по требованию и поставте время разьединения по простою равное 90 минутам.
затем сохраните настройки и живите спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 21:41 

люди, подскажите, в чем может быть фигня: у меня ноут (по вайфаю) невидит комп (по витой паре). :(
на ноуте ип -192,168,0,3 на компе 192,168,0,2. даже пинги не проходят между ними... но интеренет на оба раздается нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 21:55 

lavrik писал(а):
vovan12n писал(а):

в настройках интернета отметьте соединение по требованию и поставте время разьединения по простою равное 90 минутам.
затем сохраните настройки и живите спокойно.

"разьединения по простою" - имеется в виду "Максимальное время ожидания (idle time) :"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 19:14 

ну что в лоб что по лбу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 20:58 

Сегодня купил (кстати дорожают с каждой неделей, видимо бакс дает о себе знать), принес, сразу же прошил на 1.5, подключил комп по проводу, 2 бука по WiFi, один бук на кухне через две толстенные стены с отличным сигналом, инет пашет, все работает баз проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 22:56 

ViRuS-X писал(а):
люди, подскажите, в чем может быть фигня: у меня ноут (по вайфаю) невидит комп (по витой паре). :(
на ноуте ип -192,168,0,3 на компе 192,168,0,2. даже пинги не проходят между ними... но интеренет на оба раздается нормально.
что, никто не знает? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 23:09 

как сделать доступ для IIS
у меня 2 компа
192.168.0.100
192.168.0.101 с IIS
сделал перенаправлене для 80 порта на 192.168.0.101 но ничего в результате не открывается

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа