Hi !
> Я понимаю так ... на АТС
Не правильно.
Я собственно о том чтобы взять на АТС телефоны не в аналоговом виде и потом конвертить, а взять в цифре и пробросить ее до миниАТС.
Если ты не специалист, то лучше всего обратится к специалистам, они посмотрят и раскажут как может быть оптимальнее и качественнее сделать желаемое. Помоему конвертация из аналога через какие-то IP сети и опять в аналог, да еще при помощи дешевого оборудования, даст неприемлемо плохое качество, помоему неприемлемо. Я понимаю что пороги приемлемости могут быть разные. Использование надежного оборудования будет дороже проброса цифры и смены миниАТС на цифровую с входом Е1.
Просто сначала тупо узнай, может-ли ваша АТС дать подключение по Е1, и если да то ищи кто сделает это подключение с пробросом по имеющимся комуникациям, и настроит все остальное. Если нет, то работай по изначальной придумке, только подумай какое оборудование использовать чтобы стабильность работы была приемлемой, хотя можно попробовать и на дешевом, его стоимость всеровно не уадывается, и если придется выкинуть то потери большие не будут.
Прекращение поддержки не существенно. Всеровно практически ничего за последний год не изменилось. Существенно знать как работает и как не работает продаваемое изделие, чтобы определить подходит оно тебе или нет, но этого похоже тоже не светит.
Из ограничений при пробросе аналоговых телефонов по IP могу назвать такое, не возможность продолжить разговор после принятия факса, не возможность звонить модемом (например в банк, если других способов связи банк не предполагает). Просто факсы работают, но надо побегать вокруг с бубном и не понятно на сколько получится стабильно и качественно по сравнению с просто факсом и обычным телефоном. Я думаю и еще найдется.
Больше добавить мне нечего.
BB.
Alex S.
P.S. С новым годом.
|