нужно в разные стороны вайфай.. поэтому и беспроводка
вобщем... виной кривые руки у меня походу, и долбаная прошивка 2.50, я тут про неё немного прочитал....
вобщем сбросил с помощью бубна и кузнечого молота

для выпремления кривых рук, я добился следущего: на растоянии метров 15 сквозь 4 бетонные стены, толщиной 10-15 сантиметров берет даже без всяких антен, даже которые шли в комплекте; пошел дальше; на 50 метров берет одна точка с 1500 антеной, сквозь пластиковое окно тройное, и с другой строны обычное стекло двойное и точка без всяких антен, сигнал вабще супер; пошел дальше; 300 метров, с одной сторны антена 1500, с другой направленая 1201, но скозь здание, сигнал увереный...
теперь в чем трабл как я понял с прошивкой 2.50, сигнал увереные, но фигак, связь с удаленной точкой может прирватсясчас, впринципе как и с локальной точкой, буду другую прошивку пробовать...
и еще трабла с играми, вот в той хате что за 300метров ползаем по сайтам все норм, как только в игру, в ла2 пробовали, сразу либо из игры выкидывает, даже незаходя в ней доконца, либо связь с удаленной точкой прерывается и естественно тоже выкидывет из игры..