Темный Ангел писал(а):
prutenskiy писал(а):
так Течсуппорт ответит или нет?

А причем тут саппорт?
Разберитесь со своими вланами и будет счастье
Цитата:
можете привести пример настройки vlan под описанную исходную задачу?
У вас получается так - "Где бы коню пузо подрезать? А то подпруга кривая у меня..."

оппа... интересно получается если пользователь (не читаю faq или манул) задает вопрос или озвучивает проблемму из уже опубликованного то просто предоставляется ссылка на решение, а как возникает проблемма которая не описана, то начинается "тыркание" в faq и т.д.
сударь а не кажется ли вам что вы сами незнаю решения пытаетесь принизить всех остальных учасников форума дабы показать свою значимость и ламерство других. пока мне отвечали только Пользователи продукции компании Dlink а не сама компания, что я считаю не очень хорошо для самой компании (скидка на праздники не учитывается т.к. компания не является русской да и по своей компании сужу (сам нахожусь в подобной службе))
так что Ваша цитата относится скорее к вам нежеле к другим. а вот админу форума стоит отнестись намного серьезнее к подобным высказываниям

я конечно понимаю НГ на носу, но всетаки проблемма актуальна и ее корни пока не показывают где искать решение.
Продукция Dlink меня лично привлекает своей бюджетностью да и доступностью в многих странах мира, но ее суппорт не фонтан - это норма практически для всех, но надо стремиться к более высоким меркам

если брать в аналоги cisco то там другая ситуевина - с железом нифига не разобраться, зато с суппортом все проще
так что вопрос остается актуален. как решить изначальную проблемму?