сразу хочу извиниться за лень и эгоизм, но, так как это тех. поддержка, то я посчитал, что именно здесь мне объяснят все (как для чайника в области Вай-Фай).
абстрактные вопросы:
привидите примеры настроек для вкладок Port Forwarding Rules, APPLICATION RULE, FIREWALL & DMZ SETTINGS, ROUTING с подробным объяснением значений параметров (faq на сайте не помог).
конкретные вопросы:
1) настройка Port Forwarding для работы StrongDC++ в режиме "Файерволл с ручным перенаправлением портов" (функционирование поиска, скачки, отдачи и тп обязательна)
2) настройка µTorrent и eMule (аналогично DC++; просто с ними я работаю реже и ничего точнее сказать не могу; eMule вообще работать у меня отказался - соединения с серваком нет)
3) какие настройки влияют на скорость передачи файлов в локалке (у меня с DWA-520 средняя скорость = 14 Mbit/sec; почему так мало???)
4) при пинге серверов, к примеру, в играх F.E.A.R. Combat и Unreal Tournament наблюдается следующее: находит 200 серваков -> думает -> находит еще столько же -> опять думает -> и тд. Как это исправить (комп подключен к LAN порту)?
5) кажется не работуют приложения, которым нужен низкоуровневый доступ (LanGAME, NFS Underground client и тп). Есть предложения?
заранее благодарю за ваши ДЕЛЬНЫЕ ответы.
_________________ SSDD
|