Belich

... ну, будучи рожденным в СССР, мне сложно относиться к этому совсем уж, без толики фолософии, но...
Я понимаю твой подход, но это подход "от безисходности", прости уж. С таким подходом, покупая буханку хлеба, пакет молока или шариковую ручку, я должен перерыть интернет, убить несколько часов на изучение форумов... В противном случае я получу буханку из кукурузной муки вместо пшеничной, и ручку с черными чернилами вместо синих... - это бред.
Я читаю сайт производителя и заявленные характеристики.
НО там не написано: Имеет порт 1000 Gigabit Ethernet, но работает чуть быстрее 100Мбитного
Могли бы отнестись к себе с юмором и написать: 100 Mbit Ethernet + 40% в подарок
А чем не устраивает такая скорость? Отвечаю: если бы я знал, что 1Гбит/сек. мне не видать как собственных ушей, я бы взял другую машинку с USB портом для копирования файлов (и тепь уж точно не d-link). Знаешь, нет большого удовольствия переносить на dns-323 файлы HDTV по 40 гигов и больше с такой скоростью.
... да хотя бы
Thecus N2050B/BD - за те же деньги, но куда ближе к заявленным характеристикам: _http://www.thecus.ru/4/?sub=3
Я брал D-link, отчати потому, что в комплект приобрел DSM-520
беспроводной HDTV-медиаплеер. Наивно предпологая, что девайсы одной фирмы будут более корректно работать между собой. Но увы, и в DSM-520 куча глюков.