faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DIR400A1_FW103B03.bin
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 14:40 

red_scorpio писал(а):
Вчера установил прошивку DIR400A1_FW103B03.bin. После чего роутер умер. Wi-fi led вобще не засвечиваеться, Web-интерфейс не работает, DHTP тоже, не пингуется 192.168.0.1, кнопка Reset не работает:?
Какие есть предложения?

Жми ресет 15-20 сек, иначе не проканает :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 14:53 

red_scorpio писал(а):
Вчера установил прошивку DIR400A1_FW103B03.bin. После чего роутер умер. Wi-fi led вобще не засвечиваеться, Web-интерфейс не работает, DHTP тоже, не пингуется 192.168.0.1, кнопка Reset не работает:?
Какие есть предложения?

Перешить его!
Как - ищите в теме.
Простейшая рекоммендация - что б не выяснять чего мешает шейте из SafeMode с поддержкой сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 15:01 

15-20 сек не помагает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 15:04 

ValeryFVV2002 писал(а):
red_scorpio писал(а):
Какие есть предложения?

Перешить его!
Как - ищите в теме.
Простейшая рекоммендация - что б не выяснять чего мешает шейте из SafeMode с поддержкой сети.

Спасибо, попробую поискать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 15:15 

Кстати в последней прошиве косяки с установкой.
сам "дошивал" через страницу аварийной загрузки.

но, все работает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 18:59 

Спасибо тому кто для меня залил 1.02 прошивку.

На ней у меня торрент работает намного стабильнее. Виснет так же как 1.03. Так что не вижу смысла в переходе на 1.03.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Сеть Wi-FI из 2-х DIR-400
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 19:35 

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сеть из 2-х DIR-400? Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией или это гиблая затея? Пишу в вкратце, т.к. решаю вопрос о дальнейшей настройке или обмене на другую модель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 22:45 

ValeryFVV2002 писал(а):

Можно поточнее как эту страницу вызвать, а то я не могу найти на форуме. И ресет не срабатывает даже через 20 сек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть Wi-FI из 2-х DIR-400
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 01:13 

Graviman писал(а):
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сеть из 2-х DIR-400? Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией или это гиблая затея? Пишу в вкратце, т.к. решаю вопрос о дальнейшей настройке или обмене на другую модель.

не выйдет. Client Mode в DIR-400 отсутствует. как вариант - один DIR-400 и любая USB WiFi сетевка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 01:16 

red_scorpio писал(а):
ValeryFVV2002 писал(а):

Можно поточнее как эту страницу вызвать, а то я не могу найти на форуме. И ресет не срабатывает даже через 20 сек!

зажми Reset и воткни питалово. жди 20 секунд. затем через браузер зайди на 192.168.0.1 (как уже говорили, лучше это делать в безопасном режиме с поддержкой сети).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 01:37 

Господам модераторам: считаю, что мой пост по поводу возврата со сторонних прошивок на родные был Вами удален совершенно напрасно, поскольку это помогало людям самостоятельно вернуть все на круги своя. неужели Вы настолько мстительны, что считаете тех, кто решил испытать нечто иное, недостойными возврата обратно? это не есть тайна - Ваше фирмваре для данного девайса действительно стабильнее и производительнее, чем dd-wrt, хоть оно и имеет массу недоработок. не буду скрывать, я приложил руку к поиску решения по возврату на родную прошивку, хоть и довелось его найти другому человеку, но делали мы это для всех тех, кто не зная, что делать с тем, что он приобрел, метнулся в сторону очередных частных изысканий. посему, думаю, что Вам наоборот стоило бы создать какой-либо стиковый топик с рекомендациями по возврату со сторонних прошивок на родную, тем более, что официальной работоспособной прошивки еще не существует. это все конечно ИМХО, извиняюсь, если был резок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сеть Wi-FI из 2-х DIR-400
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 03:59 

Graviman писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сеть из 2-х DIR-400?

если еще актуально посмотри здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 20:56 

Методика тестирования маршрутизаторов!
Предлагаю сделать ее всем желающим, в данном случае всем обладателям DIR-400.
На разных прошивках но при одних и тех же условиях.
О том как это делать, описано тут:
http://www.thg.ru/network/router_metodika/index.html
и тут
http://www.ixbt.com/comm/router-mothod-2-6.shtml

Скачать программу NetIQ.Chariot.v5.4.Final можно тут:
http://file002.mylivepage.com/chunk2/831539/658/NetIQ.Chariot.v5.4.Final%3D%3D.zip?658890958

Для тестирования используется программный пакет NetIQ Chariot. Пакет представляет собой консоль управления (которая может находиться на любом компьютере) и набор сенсоров. Последние являются программами, которые устанавливаются на хостах-генераторах и осуществляют генерацию и мониторинг трафика (по определенным шаблонам). Сенсоры существуют под множество ОС.

Один компьютер находится в локальной сети (подключался к локальному порту маршрутизатора), второй — внешней (подключался к порту WAN). Между ними находится тестируемое устройство. На каждом хосте установлены Chariot-сенсоры. Далее, запускается консоль управления.

Просьба прилагать скриншоты результатов.
Это же все в ваших интересах.
Возможно на основе полученных данных, сотрудники D-Link смогут быстрее локализовать проблемы и устранить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 23:21 

проблема такая: перепрошился на 1.01 и после указанных выше проблем решил перейти на 1.00...после этого у меня перестал сохранятся mac-адрес моей сетевой карты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 01:32 

да, смотрю много здесь людей попало на эту коробку, с недавних пор и я к ним присоединился причем аж с целыми тремя DIR-400!!! :lol:
теперь самое интересное:
стоит у соседа модем acorp 120m(тоже редкостное гавно скажу я вам) и у него есть adsl, ну решили мы этот нет расшарить через wi-fi( от меня до соседа 200м), так что для линка были сделаны две баночные антенны (или похожие на них :D ). В начале настраивал 400 как точку доступа, но в течении 4-х дней тестов, звонков с просьбой перезагрузить модем и т.п. :oops: т.к. он нафиг зависал как только запускали торренты у себя на компах (обновление прошивки не помогло), так что не у одного длинка с торрентом траблы... Было решено подключить модем в режиме моста, а соединение поднимать в длинке( PPOE ). было сделано....
Начался опять этап тестирования :evil: , который честно говоря меня уже порядком утомил, ну и в конечном итоге обновляя прошивки(2), которые есть на ftp так и не удалось заставить сие чудо стабильно работать и во время последнего зависона я решил откатиться с последней беты на 10189(вроде так) по wi-fi и в этот момент сосед тоже видимо задолбался ждать от роутера чудес решил его перезагрузить передергиванием бп, в итоге он умер....
Тут же я пошел поставил другой такой же но с оригинальной прошивкой 100, настроил и................. :lol: о чудо.......... уже больше суток ниодного зависона.......по крайней мере тест пока идет не плохо, единственнфй минус это скорость, тариф прова анлим 128 пока, но внутрення сеть на1,5мб/с работает а этот "придурок" только выдает 400-420 кб/с в нутрянке(это на тестовой загрузке от прова) реально же торент выдает max 160, инет работает без проблем.
Кстати поменял роутер и решил прочитать всю ветку форума, всю ночь убил на это ( да, нафлудили здесь не мало)
Так что вывод: если хотите чтобы работало то не трогайте заводскую прошивку, если она у вас конечно 100, потому как честно говоря лучше пусть медленней но
зато стабильней, тут кстати об этом уже писали....
ЗЫ к роутеру подключаются 4 ус-ва, ПК по lan, и кпк.пк и ноут по Wi-fi
А с умершим уже разобрался, прошил на него ddwrt 24sp1, буду дальше ковыряться...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа