faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 10:45 

Ну что же... посмотрим, оживит ли это сей пока что бесполезный девайс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:28 

Current Firmware Version 1.03
Firmware Date Wed, 22 Oct 2008

Скорость существенно улучшилась (PPTP Russia).
Теперь http://speedtest.net/ показывает около 17 мбит через роутер.
При прямом подключении этот тест показывает 44 мбит, что вряд ли правда... Но вчера через роутер было стабильно меньше 1 мбита при этих тестах, так что ситуация вв любом случае изменилась в лучшую сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 11:31 

Добрый день.
Столкнулся с проблемой при настройке данного устройства. Заключается она в следующем. Если шифрование WiFi трафика выключено, то клиенты, подключающиеся через WiFi получают от DHCP DIR-400 IP адрес без проблем, но как только включаю шифрование клиент к точке подключается, но IP адрес не получает и со временем ставит адрес типа 169.ххх.ххх.ххх.
Обновил прошивку, по проблема осталась.
Пробовал на ноутбуке Asus с ПО ASUS WLAN Control Center, на LG F1 cо средствами Windows и на HP iPAQ 2490.
Подскажите, может что не так делаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 12:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Valentin_ писал(а):
Добрый день.
Столкнулся с проблемой при настройке данного устройства. Заключается она в следующем. Если шифрование WiFi трафика выключено, то клиенты, подключающиеся через WiFi получают от DHCP DIR-400 IP адрес без проблем, но как только включаю шифрование клиент к точке подключается, но IP адрес не получает и со временем ставит адрес типа 169.ххх.ххх.ххх.
Обновил прошивку, по проблема осталась.
Пробовал на ноутбуке Asus с ПО ASUS WLAN Control Center, на LG F1 cо средствами Windows и на HP iPAQ 2490.
Подскажите, может что не так делаю?

Во первых установите последнию прошивку, во вторых обновите драйвера на безпроводном адаптере на компьютере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не помогает ресет.
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 12:51 

Люди. Не приходят ответы от роутера. Компьютер не получает адрес вида 192.168.*.*
На роутере не горит лампочка отвечающая за работу самого роутера.
Пытаюсь сделать ресет. Жму 15 секунд, лампочка начинает мигать. Выключаю питание, жду минуту, включаю. Лампочка всё равно не горит и на ресет не реагирует. Приходится снова выключать питание, ждать и снова я жму ресет и она опять начинает мигать и так по кругу.

*говорит матом*
У меня прям шутки самосмейки, сам шучу сам смеюсь. Эт прошивка слетела.
Поставил вручную на компе ип. Подключился к роутеру при мигающей лампочке. Отключил фаерволл и антивирус. Зашёл через иэксплорер, обновил прошивку. Всё работает. Спасибо =)

Последний раз редактировалось ka1enka Пт окт 24, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 13:46 

Sergey Vasiliev писал(а):
Во первых установите последнию прошивку, во вторых обновите драйвера на безпроводном адаптере на компьютере.

Прошивку обновил до DIR400A1_FW102B13.
Драйвера на Асусе Версия V2.3.3.5 - на официальном сайте асуса свежее нет.

Проблема осталась.

На LG адаптер Ralink, в поставке ПО только драйвера, программы управления нет, соответсвенно приходится работать средствами операционной системы. Так вот служба беспроводной сети вообще SSID не находит, хотя в настройках стоит Visible.

Может посоветуете софт сторонних разработчиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 15:34 

vlad svan писал(а):
Пробовал. Не нашел рабочие файлы прошивок.

vmlinux.bin.l7 и root.fs

Могет кто то делал успешно.

Файлы есть там на форуме dd-wrt в том же посте. Зарегаться только надо. И тут, в этой теме вроде кто-то выкладывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 18:29 

поставил 1.03

за общую скорость ничего не скажу (не замерял)

на торрентах - такие же стабильные обрывы связи раз в 15 минут как и на 13й 1.02...

Дополнение: Попробовал отключить DHT в торрент-клиенте. вроде связь не обрывается...

Последний раз редактировалось User01 Пт окт 24, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 19:10 

У меня проблема более Глобального Масштаба у меня в Сети около 100 таких устройств, скорость в принципе нормальная на Этом преимущества заканчиваются....., Вышлите мне пожалуйста самую последнюю прошивку, которая Нормально работает с PPPOE Dual access, потому, что отваливающийся DHCP, и постоянные зависания просто таки достали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 14:44 

Прошивка где решена проблема стабильности PPTP сессии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B02.bin Ждем ваших отзывов.

дисконнекты постоянные как были, так и остались. порт форвард не работает, точнее рабоатает сразу после настройки, но через некоторое вермя не работает, помогает только ресет настроек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:27 

Прошивка где решена проблема стабильности PPTP сессии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 103B02.bin Ждем ваших отзывов.

Ситуация стала на много лучше!
Скорость увеличилась, и стала стабильной.

Изображение

Даже пинг стал нормальным.
Port Forwarding Rules работает отлично.
WIRELESS работает тоже стабильно.
Пока других задач не требуется, поэтому все ок.

Возможно глюкт еще зависят и от железа самого..от партии и т п.
У меня DIR-400 с такими данными:
P/N: RIR400EEU....A1G
UPC Code: 790069311413
H/W Ver: A1 F/W Ver: 1.00
Made in CHINA

Последний раз редактировалось sunyun Вс окт 26, 2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:36 

Sant118 писал(а):

дисконнекты постоянные как были, так и остались. порт форвард не работает, точнее рабоатает сразу после настройки, но через некоторое вермя не работает, помогает только ресет настроек.

вот мой PORT FORWARDING RULES, он работает отменно на новой прошивке уже второй день. Комп работает и днем и ночью.
Форвард был сделан для торрента.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 12:04 

А у меня с новой прошивкой WiFi не работает.
Точнее так, ноут не может подключиться к сети. С прошлыми прошивками с WiFi все было нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 16:14 

Установил последнюю прошивку DIR400A1_FW103B02.bin
(У меня используется подключение Russia PPTP(Dual Access)
Общие ощущения:
из чисто субъективных ощущений - прошивка стала немного постабильнее - хабы в DC++ уже не отваливаются все разом (не так часто как это было раньше)... а как-то попеременке (хотя возможно и раньше так было, но кажется стало немного получше).
Теперь ложка дегтя: проблема с отваливанием хабов так до сих пор так и не решена :( при возрастании нагрузки возрастает и частота отваливания хабов. В среднем частота обрывов доходит до 10-15 минут при обычной работе DC++ (скачка\отдача). При этом, как упоминал выше, хабы обычно отваливаются по одному-два хаба, но не все сразу. Аська тоже периодически отваливается :(
Еще один серьезный глюк – если в DC++ задать поиск файлов в сети, и результат превышает 700-900 файлов (каждый раз по разному), то маршрутизатор DIR-400 отваливается напрочь! Перестают ходить пинги как в интернет, так и до самого маршрутизатора. А так же, через несколько секунд отваливаются ВСЕ хабы в DC++ и все сетевые подключения. Такое ощущение, что маршрутизатор ненадолго зависает и через некоторое время сам «отвисает». Эта проблема была на всех предыдущих прошивках и к сожалению до сих пор не решена :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 17:15 

У меня стоит прошивка 1.02 (какой билд точно не помню уже) от Mon, 16 Jun 2008.
Комп подключён по кабелю, а второй через Wi-Fi.
За последнее время не было ни одной проблемы с сетью. Разрывов не было.
Скорость у меня 256 Кбит/с поэтому о проблемах со скоростью ничего сказать не могу.
О скорости пересылки между компами тоже ничего сказать не могу, т.к. не могу настроить сеть - Может знатоки помогут:
http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ ... &SiteID=40
или
viewtopic.php?p=346843#346843

Новых бэт ставить не хочу, т.к. и эта работает у меня нормально. А какая это версия я не знаю что б на неё вернутся в случае плохой работы новой бэты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа