tree писал(а):
Общее число NAT сессий составило 20417.
откуда взялось это загадочное число сессий и что оно означает когда говорили про тестирование модема?????? что за загадочное число сессий в эксперименте с модемом?????
или это просто так написали???

Мне кажется, что Виктор вам ответил довольно внятно, он же
вам сказал, что это _общее_ число ссесий, т.е. за все время
тестирования, а не _одновременных_. В серии Т можно увеличить
размер таблицы активных соединений, например из консоли
в телнете:
echo 2048 > /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max
по умолчанию там 1024, это немного должно помочь в
работе с p2p сетями, однако такое решение черевато
съеданием всей памяти, поэтому надо всеравно ограничивать
кол-во одновременно открываемых ссесий, только не так сильно,
как предлагалось выше...
P.S. В своей новой неофициальной прошивке, я этот параметр
прописал в стартовый init скрипт, вроде полет нормальный...

вы знаете приводить общее число сесиий за период тестирования это просто сотрясать звук - тоесть в таком случае это число просто ни о чем не говорит - и зачем тогда нужно было его приводить? то есть это число фактически столько раз происходило открытие сокета - ? - неужели нельзя было просто об этом сказать а все тянуть клещами
поскольку для меня параметр одновременных сессий очень важен - то я и смотрел на это параметр как на число одновременно открытых сессий - а не число вообще когда то открываемых сессий - собственно это число вообще ничего не характеризует при времени сутки тесировании. и если бы я уже имел этот модем я не задавал бы этих вопросов - а покупать нечто о чем не могут ничего сказать как то меня ломает . и почему для выяснения банального вопроса требуется делать диалог из кучи сообщений ? собственно это напоминает загибание пальцев при пшике. а делать умные ответы которые можно трактовать по разному и ниочем не говорящие похоже это в стиле тех поддержки