YuriAM писал(а):
Найдите грамотного человека и пригласите на пиво, чтоб он вам это дело настроил. Там нет ничего сложного. Это будет намного лучше, чем покупать рутер для одного компьютера. При этом не будет никаких проблем с производительностью сети. И вообще проблем будет меньше.
Да пиво, это точно.
Но наверное я сразу плохо обьяснил свою проблему, дело в том что та сеть через которую я выхожу в интернет имеет всего одну подсеть с адресом, типа 198.162.0.*, а вторая сеть имеет несколько подсетей или диапазонов, например 192.168.1.*, 192.168.2.*, 192.168.3.* и т.д. 6 подсетей, так вот когда я подключен к интернету я вижу только свою посеть 192.168.3.* а остальные не вижу, причем в свою подсеть уже прописан постоянный маршрут и шлюз указан как постоянный, проверял командой route print, все есть прописываю остальные маршруты, ни чего не получается, правда пару раз все же удавалось, один раз соединился но начались проблемы с интренетом он просто провисал (после этого я отчистил все маршруты и перезагрузил комп, все стало как было), а второй раз подключился к фтпшнику вроде бы все было нормально, закачка шла, и интернет в это время работал, но как только разорвал соедиение с ФТП, больше подключиться к нему не смог.