faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 11:49 

Купил недавно этот девайс, работал стабильно, без вопросов.

Но вот скорость меня кумарила по полной программе - 200 килобайт пер секонд и хоть убейся.

Поставил последнюю beta версию firmware:

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/

Теперь все отлично! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 12:02 

nicro писал(а):
Теперь все отлично!

всё отлично - это сколько?? если даже 2мб - это не отлично, т.к. должно хотя бы 3 быть, а вообще 4..

и у кого всё нормально, вы пытались качать с торрента при скорости в 2мб (или выше, если вдруг кому-то повезло со скоростью)?? у меня к примеру после начала закачки через минуту примерно отваливается вообще vpn, всё восстанавливается после завершения закачки.. и вроде как на любой прошивке такое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 12:23 

Мой тарифный план - 3 мегабита пер сек. После обновления firmware тест скорости на speedtest.net показал 3,5 (до обновления дальше 1,6 никак не хотел уходить). Да и на самом деле ощутимо быстрее стало серфить по сети, прямо как в былые времена без этого аппарата.

При закачки с локального ресурса провайдера достигал стабильной скорости в 1,5 мегабайта пер сек, не знаю было ли это ограничение из вне или же прибор тормозил, но меня эти цифры вполне удовлетворяют.

Как будет возможность проверю скорость общения между двумя компами в пределах домашней сети, т.к. сейчас работает только один лэптоп через wi-fi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 12:40 

Punk77 писал(а):
nicro писал(а):
Теперь все отлично!

всё отлично - это сколько?? если даже 2мб - это не отлично, т.к. должно хотя бы 3 быть, а вообще 4..

и у кого всё нормально, вы пытались качать с торрента при скорости в 2мб (или выше, если вдруг кому-то повезло со скоростью)?? у меня к примеру после начала закачки через минуту примерно отваливается вообще vpn, всё восстанавливается после завершения закачки.. и вроде как на любой прошивке такое..

у меня скорость в торренте как поднималась до 8мбит, так наглухо вся сетка висла.

PS: чтоб я еще что нить купил от этого <beeeep> длинка! санрайз претензий не принимает отправляет в СЦ, в СЦ говорят что о массовых проблемах не слышали, несите будем тестировать. заключений недаем мы ими не торгуем. взамен на время тестирования ничего не предоставляют. а это нарушение закона о защите прав потребителя. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 13:47 

с прошивкой 1.1 от 20 марта чтоли тормозит сеть, подключение через ПППоЕ, поставил потом Рашиан.. ипы для подсети выдает автоматически..все работает и сразу причем, только скорость ниже раз в 10 чем при прямом подключении компьютера..

какую стабильную прошивку из последних можете посоветовать? и если можно линк на нее.
Спасиб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Прошивка и девайс - крайне сырые
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 16:13 

У меня со скоростью все более ли менее нормально... подключение по Russia PPTP. Даже как-то при скачке из DC++ скорость поднималась до 6 мегабайт в сек (хоть и крайне кратковременно). Все бы здорово, если бы не одно НО!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
При нагрузке на роутер - он просто "теряется" на некоторое время... то есть уходит в аут, при этом полностью рвутся все соединения. Через некоторое время автоматически возвращается в "нормальное" функционирование.
Как это выглядит:
1. Периодически (в среднем при небольшой нагрузке 1 раз в 50 минут, но как правило - несколько раз в час при возрастании нагрузки) отваливаются все хабы в DC++ и происходит реконнект; :evil:
2. Делал эксперимент: поставил пинг на полученный IP-адрес хаба и другие IP-адреса в сети... через пару секунд после нажатия кнопки "ПОИСК" в DC++ все IP-адреса перестают пинговаться вообще!!!! При этом, в момент дисконнекта поиск файлов прекращается при нахождении всего 400-600 файлов (хотя на самом деле DC++ должен получить от различных Хабов несколько тысяч файлов), и после всего прочего еще и обрываются все соединения к Хабам. То есть в момент поиска возрастает нагрузка на роутер и тот просто "отваливается"!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Приложениями DC++ просто невозможно нормально пользоваться!
Я вам скажу одно - руки у меня растут от куда нужно, и дело не в настройках Роутера (т.к. я сам работаю в этой сфере). Но такого бардака с прошивками и перепрошивками + сыростью железа я не встречал... точнее встречал... но это всегда решалось отзывом\заменой "кривого" оборудования. Так что если уже в течение полугода D-Link не может решить эту проблему - то я думаю нужно отзывать БРАКОВАННОЕ оборудование!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 16:27 

SerjE_ писал(а):
Так что если уже в течение полугода D-Link не может решить эту проблему - то я думаю нужно отзывать БРАКОВАННОЕ оборудование!

полностью согласен, сам сегодня именно про это думал.. уже надо бы определиться, или достать где-нибудь рабочую прошивку (если сами ничего сделать не могут) или официально признать, что dir-400 - это говно, которое работать нормально не может..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 17:23 

Punk77 писал(а):
SerjE_ писал(а):
Так что если уже в течение полугода D-Link не может решить эту проблему - то я думаю нужно отзывать БРАКОВАННОЕ оборудование!

полностью согласен, сам сегодня именно про это думал.. уже надо бы определиться, или достать где-нибудь рабочую прошивку (если сами ничего сделать не могут) или официально признать, что dir-400 - это говно, которое работать нормально не может..

есть люди у которых вроде как всё нормально работает :)

после пары дней чтения этого форума (до этого как то забивал на скорость на роутере) жалею что не посмотрел хотябы в яндекс маркете отзывы на dir 400

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 18:06 

naualt писал(а):
есть люди у которых вроде как всё нормально работает

вот именно, что "вроде как" работает, а если присмотреться, то те же косяки будут.. не верю, что у кого-то нет описанных выше проблем..
хоть бы написали, когда будет очередная прошивка, а то делают вид, что ничего и ни кому не должны.. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: если бы знал не купил бы...
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 15:17 

ведь хотел просто купить точку доступа - зачем я купил это? :(
надо было сначала форум почитать. интересно его могут обменять на другое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: если бы знал не купил бы...
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 15:31 

jahskunk писал(а):

Если хотел купить "точку доступа", то чего ты расстраиваешься
Как точка оно вроде пашет на ура

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: если бы знал не купил бы...
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 15:45 

ValeryFVV2002 писал(а):
jahskunk писал(а):

Если хотел купить "точку доступа", то чего ты расстраиваешься
Как точка оно вроде пашет на ура

"Вроде" - ключевое слово. Зависает девайс - не каждый час, так каждые сутки после обновления до 1.2.(02) - попробую одновиться до последней 08 - посмотрим. Вообще конечно был удивлен неприятно... Впервые такая засада с устройством, до этого всегда везло.

Еще попробую перевести его в режим точки доступа, посмотрим. Но конечно совет хороший - типа да ты яблочко то от гнили очисти - ну подумаешь осталось совсем немного - зато теперь есть можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 16:08 

На мой взляд самая рабочая 1.02b1
А там - смотри сам :)
Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 16:12 

ValeryFVV2002 писал(а):
На мой взляд самая рабочая 1.02b1
А там - смотри сам :)
Удачи

На фтп я ее не увидел... Ладно, в случае чего поищу, надеюсь не понадобится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 16:23 

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 102B01.bin

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа