faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 11:53 

Belich писал(а):
Ну не знаю, у меня все работает. Я переносил из старого клиента 26 файлов все проверилось и запустилось на раздачу.

Как выяснилось, есть тонкость:

Если не стартовать торрент до окончания проверки а сделать это позже - он перемещается в папку complete, но раздаваться не начинает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 10:59 

Perf писал(а):
Belich писал(а):
Ну не знаю, у меня все работает. Я переносил из старого клиента 26 файлов все проверилось и запустилось на раздачу.

Как выяснилось, есть тонкость:

Если не стартовать торрент до окончания проверки а сделать это позже - он перемещается в папку complete, но раздаваться не начинает.
Перемещаться то он перемещается, но показывает, что закачано к примеру 12%.
Вообщем ясно, встроенный торрент глючный, сам выбирает файлы пока не понятно по какому принципу которые он будет раздавать, а какие нет, и хоть сто раз ему подсовывай запускай по новой, после перезагрузки все слетает как было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 21:27 

avl77 писал(а):
на DNS-323 нужно настроить fonz's fun_plug+transmission+clutch как написано в этих статьях:

http://www.shadowandy.net/2008/05/runni ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/trans ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/setti ... sion-2.htm

Точно - барахло.
У меня вот еще и веб-интерфейс к нему окончательно отпал.

По поводу вышеуказанных статей - почему-то не могу пройти даже первый пункт (открытие телнета). Делаю всё как сказано - скачиваю, записываю в девайс, перегружаю, телнета нет :(

Есть какой-то секрет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 15:08 

Perf писал(а):
avl77 писал(а):
на DNS-323 нужно настроить fonz's fun_plug+transmission+clutch как написано в этих статьях:

http://www.shadowandy.net/2008/05/runni ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/trans ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/setti ... sion-2.htm

Точно - барахло.
У меня вот еще и веб-интерфейс к нему окончательно отпал.

По поводу вышеуказанных статей - почему-то не могу пройти даже первый пункт (открытие телнета). Делаю всё как сказано - скачиваю, записываю в девайс, перегружаю, телнета нет :(

Есть какой-то секрет ?

До того как начинать настройку ffp и всего остального я бы рекомендовал сбросить в default конфигурацию

файл fun_plug редактируете? в чем? если в любом стандартном редакторе на винде - то с большой вероятностью переводы строк в файле виндовые и командный интерпретатор на на них ломается.
Если файл не редактировался а брался стандартный - то нужно убедиться что fun_plug исполняемый. То есть должно быть что то вроде:

-rwxrwxrwx 1 nobody 501 1057 Jun 25 16:15 fun_plug

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 18:35 

avl77 писал(а):
До того как начинать настройку ffp и всего остального я бы рекомендовал сбросить в default конфигурацию
файл fun_plug редактируете? в чем? если в любом стандартном редакторе на винде - то с большой вероятностью переводы строк в файле виндовые и командный интерпретатор на на них ломается.
Если файл не редактировался а брался стандартный - то нужно убедиться что fun_plug исполняемый. То есть должно быть что то вроде:
-rwxrwxrwx 1 nobody 501 1057 Jun 25 16:15 fun_plug

Всё оказалось проще :)
У меня Volume_1 - это /mnt/HD_b2
а Volume_2 - это /mnt/HD_a2

Я не на тот диск закидывал fun_plug :)

Видимо это получилось потому что я сначала воткнул винт в левый отсек, а в правый добавил позже.

Теперь всё заработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 22:57 

скачал 1.05, поставил поверх 1.04 - большое спасибо писавшим здесь)

пжлст -
1. Нет ли какой-нибудь хитрости, которая позволит закачивать часть торрента, если он состоит из нескольких файлов, к примеру.. в юторренте такая возможность есть..
2. скачивается всегда только один торрент, причем нескачивающиеся 323-ей в то же самое время легко начинают качаться юторрентом... да и скорость отдачи чаще всего нулевая - можно ли подружить роутер DI-624 и 323? попробовал прописать виртуальный сервер, вроде не особенно что-то поменялось - это потому что он в таких случаях не помогает?

П.С. - оказалось, что скачку 323-ей можно "запустить" начав скачивать тот же самый торрент юторрентом.. сразу появляются пиры и сиды, и скорость кое-какая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 07:19 

Вла_димир писал(а):
скачал 1.05, поставил поверх 1.04 - большое спасибо писавшим здесь)

пжлст -
1. Нет ли какой-нибудь хитрости, которая позволит закачивать часть торрента, если он состоит из нескольких файлов, к примеру.. в юторренте такая возможность есть..
2. скачивается всегда только один торрент, причем нескачивающиеся 323-ей в то же самое время легко начинают качаться юторрентом... да и скорость отдачи чаще всего нулевая - можно ли подружить роутер DI-624 и 323? попробовал прописать виртуальный сервер, вроде не особенно что-то поменялось - это потому что он в таких случаях не помогает?

П.С. - оказалось, что скачку 323-ей можно "запустить" начав скачивать тот же самый торрент юторрентом.. сразу появляются пиры и сиды, и скорость кое-какая..

а в чем глубинный смысл даунгрейда прошивки?! и почему именно 1.04?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 09:02 

avl77 писал(а):

а в чем глубинный смысл даунгрейда прошивки?! и почему именно 1.04?

была 1.04, поверх нее поставил 1.05... апгрейд, не даун..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 15:49 

Подскажите, плиз, как удалять файлы, скачанные торентом?
Версия 1.05. Качает и раздает нормально. Не сохраняет при перезагрузке настройка порта и ограничения скорости, но это уже обсуждалось.
А вот как удалить сами скачанные файлы? Пишет, что нет прав (FTP, NetBIOS). Торенты все удалил через Web интерфейс.
-rwxrwxrwx 1 503 702 593 Jun 23 20:54 readme.txt этот файл записал я и он удаляется
-rw-r--r-- 1 0 0 72823 Aug 23 18:59 andrej.avi - этот записал торент.
Изменить права на файл через FTP тоже не дает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 08:25 

У меня такая же проблема со встроенным БТ клиентом, после перезагрузки НАС часть торрентов начинается скачиваться по новой, в папке уже скачанных они продолжают при этом висеть. Часть удается вылечить путем перемещения файла в папку неоконченных закачек, хотя конечно переписывать туда-сюда сериал на 150 гиг это то еще удовольствие, особенно какгда таких сериалов с пол дюжины, но хуже то, что чась файлов уже не удается переместить в незаконченное, т.к. там уже есть такие файлы/папки ни удалить, ни заменить которые у меня не хватает прав, хотя в клиенте я эти раздачи останавливаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 08:42 

LeeGoo писал(а):
У меня такая же проблема со встроенным БТ клиентом, после перезагрузки НАС часть торрентов начинается скачиваться по новой, в папке уже скачанных они продолжают при этом висеть. Часть удается вылечить путем перемещения файла в папку неоконченных закачек, хотя конечно переписывать туда-сюда сериал на 150 гиг это то еще удовольствие, особенно какгда таких сериалов с пол дюжины, но хуже то, что чась файлов уже не удается переместить в незаконченное, т.к. там уже есть такие файлы/папки ни удалить, ни заменить которые у меня не хватает прав, хотя в клиенте я эти раздачи останавливаю.

Поставь телнет и из консоли можно будет и перемещать файлы быстро (без копирования их по сети, что именно и происходит при работе с NAS как сетевым диском из под винды) и файлы удалять можно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 09:12 

Не ткнете носом в почитать как это сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 09:22 

Во-первых на форуме есть поиск, во-вторых есть интересный ресурс касающийся DNS-323 http://wiki.dns323.info
и на нем описание много чего, в том числе и как телнет запустить на DNS, вот тут почитай http://wiki.dns323.info/howto:telnet

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 09:32 

Видимо невнятно выразился, телнет у меня поднят, я твонки инсталил, но как в телнете копировать-перемещать-удалять - не знаю. Но спасибо, попробую почитать факи по телнету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 09:45 

А-а-а, Семен Семенович :) Так бы и говорил
Ну там почти обычные команды Linux.
Код:
cp
что куда копировать
Код:
mv
что куда переместить
Код:
rm
что удалить
ну это кратко, там еще есть параметры различные, можно прямо в консоли это почитать, набираешь команду и
Код:
--help
, например
Код:
cp --help
, и выдается инфа о команде с опциями.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа