Sergey Filonenko писал(а):
WDS поддерживает WPA (2).1353 подключаться клиентом сможет,но за этой Точкой сможет быть только один хост.Но такой вопрос - а к чему конкретно эта Точка должна будет подключаться клиентом?
Так, я уже покупаю эту точку =)
Подключаться 1353 может хоть к проводному роутеру, там разрулим =) мне важна исключительно сама беспроводная связь - возможна или нет =) В спецификациях 1353 указан режим "клиент точки доступа", но мало ли с прошивками какая замута...
Подключаться по беспроводному интерфейсу будет к LevelOne WBR 6000, по проводному к длинку роутеру старенькому 604 серии. Немного жалею, что изначально нацелился на левелуан, нужно было брать дир 615 или дир 655, но в продаже их не было на тот момент...
Вроде как Левелуан и длинк 655 основаны на одном атеросовском чипсете, так что если между 1353 и 655 нет проблем в работе, то и между вбр6000 и 1353 их быть тоже не должно... Надеюсь =)
Еще есть мысль воткнуть вбр6000 в локалку, а 1353 соединять с инетовским проводом напрямик. 1353 будет всё равно настроен как клиент (чтобы обеспечить беспроводную связь между вбр6000 и 1353) и подключаться к вбр 6000, но раздавать инет с кабеля будет не левелуан, а длинк 1353, немного помучаться с роутингом ииии.... Блин, возможна такая схема? =) У меня мозг кипит...
Вот схемка (можно увеличить):