Здрасте всем, уже как года 4 стремлюсь к качественному интернету, за приемлемые деньги, но из-за того что живу на окраине города в частном доме, этого достить крайне сложно

. Был уже и обычный модем, потом поставил спутник, но пинг, да и связь была ужасной, позднее подключил АДСЛ, но из-за большой удаленности АТС связь не стабильная, скорость от 3 до 18 КБ\с (сейчас где-то 4-6 Кб\с

).
Не давно узнал, что существует радио интернет, с хорошими возможностями, но 1 меня подключать не хотят, минимум 5 пользователей им нужно, но в 250 метрах прямой видимости (1 дерево если только мешает) есть 5 этажка на крыше которой есть радио антена и там уже есть данный интернет провайдер, провод прокладывать по линиям электропередач - гемор и дорого, выход нашел на вашем сайте, решил сделать WI Fi, скооперировались с 1 товарищем (от товарища до 5 этажек - 350 метров где-то тоже прямая видимость). Короче купили с ним сегодня вот какое оборудование -
1) DWL-G550 - 2 шт.
2) DAP-1160 - 1 шт.
3) ANT24-1201 - 1 шт.
Хз что еще необходимо, подскажите плиз, если еще что необходимо. Планы такие - DAP-1160 ставим в 5 этажке, к нему подключаем антену ANT24-1201 (хз нужны может переходники какие?), направляем антену между мной и моим товарищем (между нами где-то 25-30 градусов, по снимкам из космоса проверяли) и надеемся на хотя бы 2 Мбит/с и у меня и у него, в дальнейшем еще 1 человек хочет подключиться, который будет находиться между мной и товарищем (т.е. на него на прямую антена будет смотреть). А теперь вопросы:
1) Что может еще надо докупить?
2) Получиться ли принимать и мне и товарищу сигнал или придеться на кого-то одного направлять или еще какие-нибудь расклады? (ну там ему или мне еще по маленькой антенке купить типа - ANT24-0600 или ANT24-0800)
3) Ну и вообще ваши мысли обо всей этой затее? =) Что порекомендуете? =)
Не ругайтесь сильно что взяли - DAP-1160 для помещений, другое и дорого и только сейчас додумались что не покатит, ну что же, будем утеплять ящик с DAP-1160, думаем зимой хватит того тепла что само устройство будет выделять =).
Монтировать будем не мы, а провайдер (попросили только все купить и усе).
Заранее спс за ответы.