[quote="Sergey Vasiliev"]попробуйте эту прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 7_test.zip перед обновлением прочитайте текстовый файл[/quote]
Спасибо за рекомендацию :) Я попробую :) Ибо Trendnet-432BRP, суть которого примерно та-же, что и DIR-400, и который был куплен взамен DIR-400, плоховато отслеживает сквозную pptp сессию на WAN (сам её плоховато держит - глючит, но иначе, чем DIR-400 - прям собратья в одном классе :) - первый раз запускается на ура, потом пока не сделаешь reset, запустить её нельзя (трассировщик соединений плохой - интересно, если внутри линукс, зачем его так поганить, что он аж работать перестаёт ?).
Так что у DLink-а ещё есть шанс показать себя :)
Но чует моё сердце, отдам я эти причиндалы продавцам обратно: нефиг продавать вещи, которые не делают то, что заявлено при продаже.
Типа, купил я машину, всем хороша, а не ездит. Нафиг она, верно ? :)
Вдогонку к предыдущему посту: застревали ещё TCP сессии LAN <-> wifi и wifi (предполагаю, вебморда биндится ко всем интерфейсам, кроме WAN, потому понятно, что имею в виду - вебморда застревала при обращении с wifi? а также ssh c LAN <-> wifi) при том, что пинги отлично ходили.