oxoTHuk писал(а):
Перечитал я вс 7 страниц это ветки форума, и ужаснулся до чего у нас люди злые, критичные и самолюбивые........Ребята, поставьте себя на место тех. поддержки, они же ни в чем не виноваты, а вы их грязью поливаете, и при этом ещё чтого-то хотите, я бы на месте тех. поддержки послал всех куда подальше, они стараются исправить баги, да, долго, но это не их вина, в 1-ых постах читал что-то типа "не держите нас за быдло, мы тоже люди", над этим я долго смеялся, потому что вы (не имею ввиду всех, только отдельных личностей) сами при таких словах выглядети как "быдло". Если вы не можете ждать прошивку, так пойдите и поменяйте свой маршрутизатор на какой-либо другой, это не бешенные деньги, темболее что как вариант можно сдать роутер, так идите и сдайте, меньше нервов и себе и тех. поддержке потратите.
Что касаемо меня, так я с 1-ой зарплаты пойду покупать роутер другой модели, а этот оставлю до лучших времен, глядишь после прошивки он будет лучшем роутером.
P.S. Пол поста не по теме, но всеже я высказал имхо
1. А кто виноват в этом "изделии"? Чья вина в том, что из-за своей некомпетентности они не могут исправить ошибки в прошивке уже несколько месяцев? Сий замечательный продукт произведен, похоже, только для стран СНГ. Посему и прошивкой занимаются не нормальные инженеры D-Link, а российское представительство. Со всеми вытекающими.
2. Сдать роутер нельзя. Сдать его можно только в том случае, если компания D-Link отзовет все проданные устройства для доработки, т.е. официально признает, что с ним имеются проблемы и оно неработоспособно. Компания этого НЕ ДЕЛАЕТ, и НЕ СДЕЛАЕТ, ибо это огромные затраты для неё, а на свою репутацию компании D-Link, судя по этому форуму, просто НАПЛЕВАТЬ.
3. Если вы купите автомобиль и окажется, что "вот тут недоделано, скорость у него только до 40км/ч, иногда отваливается колесо и его надо ставить на место, но это ничего, подождите месяц/два/три/полгода/год, мы обязательно придумаем, как всё исправить, а пока так придется поездить!" - вы тоже оставите этот автомобиль "прозапас", а с зарплаты новый купите, или как?!
Короче, топайте в сад со своим защитническим бредом. Люди здесь знают и понимают, чего и зачем они требуют! И обязанность компании D-Link эти требования выполнить в полном объеме!