faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 10:37 

h0bs писал(а):
Когда уже выйдет нормальная прошивка??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

похоже, никогда :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:02 

Волшебная сила самовнушения :lol:

Цитата:
C:\DIR-400>fc DIR400A1_FW101B89.bin DIR400A1_FW101B89_off.bin
Сравнение файлов DIR400A1_FW101B89.bin и DIR400A1_FW101B89_OFF.BIN
FC: различия не найдены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:06 

lingardo писал(а):
Настроил инет через PPPoE. Всё работает нормльно, раздаёт инет на комп, ноут, коммуникаторы. Связь не обрывается, НО!!! Скорость скачивания с локалки была 10 метром/сек, а теперь 100-200 килобайт!!!
Прошивка 100
Кто-нить смог вылечить проблему скорости?
Если она лечится перепрошивкой на 101 прошивку - то как его перепрошить? Файл прошивки скачал.

Спасибо.

Админы, читал есть прошивка с решеной проблемой скорости, вышлите пожалуйста на lingardo@mail.ru, и инструкцию по установке.

Спасибо.

Если всё хорошо, то лучше ниего не трогай:) Скорость не самое главное в этой жизни, да и врят ли она у тебя с новой прошивкой хоть как-то будет похожа на ту, что бывает при подключении напрямую(без рутера).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:06 

ValeryFVV2002 писал(а):
Волшебная сила самовнушения :lol:

Цитата:
C:\DIR-400>fc DIR400A1_FW101B89.bin DIR400A1_FW101B89_off.bin
Сравнение файлов DIR400A1_FW101B89.bin и DIR400A1_FW101B89_OFF.BIN
FC: различия не найдены

а там не 79 была? тогда сори

не, это день и ночь. и у меня другая позиция - крутить все ручки )
но когда фильм с локалки тянется не одну минуту, а 2 часа =)
101 явно лучше 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: dir-400 и менеджеры загрузки....
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 13:59 

при попытке закачать файлы с сети менеджерами dir тупо виснет, пробовал скачивать файл около 80мб. пять раз. Все пять раз заканчивались выдёргиванием блока питания из розетки, потому маршрутизатор просто входил в ступор. :roll:
Стал сохранять в опере, все ок.
Надеюсь что этот баг(я имею в виду баг со скачиванием менеджерами, а не то что менеджером не качает так давайте и закачку браузером убьём :lol:) тоже исправят как и проблему с торрентами(этиология у этих двух проблем наверно одна - много поточность) ну и конечно не стабильность работы самого маршрутизатора тоже остаётся открытой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 14:39 

Работаю на оффициальной прошивке с фтп. Нашел 100% вариант вылетания роутера. У меня происходит зависание каждый раз когда открывается много UDP сессий (допустим зашел в какуюто игру (q3 / CS /BF2 и т.д.) и нажал кнопку найти интернет сервера - 100% вылет.) На пириноговых сетях не вылетает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 17:54 

Тоже нашел 90% вариант вылетания роутера:
на WiFi ноуте запускается ICQ, а на компе сетевая игра, при подключении одного из них к серверу (игры, либо ICQ) инет отваливается.
Лечится эта фигня в большинстве случаев пингом внешнего сайта :)

P.S.: чуть не забыл, это все происходит на прошивке 1.01

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 18:48 

У меня на 1.00 и 1.01 что оф. не работает инет. пользуюсь недоделанной, но каждые 15 минут все виснет нах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 05:24 

DIR400A1_FW101B89.bin

За сутки 2 раза отваливался вайфай на роутере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 13:33 

Перечитал я вс 7 страниц это ветки форума, и ужаснулся до чего у нас люди злые, критичные и самолюбивые........Ребята, поставьте себя на место тех. поддержки, они же ни в чем не виноваты, а вы их грязью поливаете, и при этом ещё чтого-то хотите, я бы на месте тех. поддержки послал всех куда подальше, они стараются исправить баги, да, долго, но это не их вина, в 1-ых постах читал что-то типа "не держите нас за быдло, мы тоже люди", над этим я долго смеялся, потому что вы (не имею ввиду всех, только отдельных личностей) сами при таких словах выглядети как "быдло". Если вы не можете ждать прошивку, так пойдите и поменяйте свой маршрутизатор на какой-либо другой, это не бешенные деньги, темболее что как вариант можно сдать роутер, так идите и сдайте, меньше нервов и себе и тех. поддержке потратите.
Что касаемо меня, так я с 1-ой зарплаты пойду покупать роутер другой модели, а этот оставлю до лучших времен, глядишь после прошивки он будет лучшем роутером.

P.S. Пол поста не по теме, но всеже я высказал имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 13:49 

oxoTHuk писал(а):
Перечитал я вс 7 страниц это ветки форума, и ужаснулся до чего у нас люди злые, критичные и самолюбивые........Ребята, поставьте себя на место тех. поддержки, они же ни в чем не виноваты, а вы их грязью поливаете, и при этом ещё чтого-то хотите, я бы на месте тех. поддержки послал всех куда подальше, они стараются исправить баги, да, долго, но это не их вина, в 1-ых постах читал что-то типа "не держите нас за быдло, мы тоже люди", над этим я долго смеялся, потому что вы (не имею ввиду всех, только отдельных личностей) сами при таких словах выглядети как "быдло". Если вы не можете ждать прошивку, так пойдите и поменяйте свой маршрутизатор на какой-либо другой, это не бешенные деньги, темболее что как вариант можно сдать роутер, так идите и сдайте, меньше нервов и себе и тех. поддержке потратите.
Что касаемо меня, так я с 1-ой зарплаты пойду покупать роутер другой модели, а этот оставлю до лучших времен, глядишь после прошивки он будет лучшем роутером.

1. А кто виноват в этом "изделии"? Чья вина в том, что из-за своей некомпетентности они не могут исправить ошибки в прошивке уже несколько месяцев? Сий замечательный продукт произведен, похоже, только для стран СНГ. Посему и прошивкой занимаются не нормальные инженеры D-Link, а российское представительство. Со всеми вытекающими.
2. Сдать роутер нельзя. Сдать его можно только в том случае, если компания D-Link отзовет все проданные устройства для доработки, т.е. официально признает, что с ним имеются проблемы и оно неработоспособно. Компания этого НЕ ДЕЛАЕТ, и НЕ СДЕЛАЕТ, ибо это огромные затраты для неё, а на свою репутацию компании D-Link, судя по этому форуму, просто НАПЛЕВАТЬ.
3. Если вы купите автомобиль и окажется, что "вот тут недоделано, скорость у него только до 40км/ч, иногда отваливается колесо и его надо ставить на место, но это ничего, подождите месяц/два/три/полгода/год, мы обязательно придумаем, как всё исправить, а пока так придется поездить!" - вы тоже оставите этот автомобиль "прозапас", а с зарплаты новый купите, или как?!

Короче, топайте в сад со своим защитническим бредом. Люди здесь знают и понимают, чего и зачем они требуют! И обязанность компании D-Link эти требования выполнить в полном объеме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 14:53 

Ваш пример сюда никак не встает, я его чуть-чуть перефразирую:
Вы, покупаете автомобиль, а он не едет больше 40км/ч и отваливается колесо иногда, но это не беда, авто сервис при салоне починит это, подождите два-три месяца, и пока вы ждете пока вам все починят, вы идете в салон, и предъявляете им притензии по поводу продажи брака, а ни как не в автосервис. И слесари тут не причем, они лишь чинят, и от того что вы на них бычите сроки только увеличиваются, а качество падает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 14:53 

Так, перечитал всё ветку, всё стало ясно. Только не понятно г-н DLink зачем вы мне в ветке viewtopic.php?t=57591 мозги пудрили, предлагали сменить прошивку на вайфае (хорошо что не систему). Ничего не остаёться, будем ждать. Хотелось бы конечно побыстрее увидеть новую прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 15:00 

tred писал(а):
oxoTHuk писал(а):

1. А кто виноват в этом "изделии"? Чья вина в том, что из-за своей некомпетентности они не могут исправить ошибки в прошивке уже несколько месяцев? Сий замечательный продукт произведен, похоже, только для стран СНГ. Посему и прошивкой занимаются не нормальные инженеры D-Link, а российское представительство. Со всеми вытекающими.
2. Сдать роутер нельзя. Сдать его можно только в том случае, если компания D-Link отзовет все проданные устройства для доработки, т.е. официально признает, что с ним имеются проблемы и оно неработоспособно. Компания этого НЕ ДЕЛАЕТ, и НЕ СДЕЛАЕТ, ибо это огромные затраты для неё, а на свою репутацию компании D-Link, судя по этому форуму, просто НАПЛЕВАТЬ.
3. Если вы купите автомобиль и окажется, что "вот тут недоделано, скорость у него только до 40км/ч, иногда отваливается колесо и его надо ставить на место, но это ничего, подождите месяц/два/три/полгода/год, мы обязательно придумаем, как всё исправить, а пока так придется поездить!" - вы тоже оставите этот автомобиль "прозапас", а с зарплаты новый купите, или как?!

Короче, топайте в сад со своим защитническим бредом. Люди здесь знают и понимают, чего и зачем они требуют! И обязанность компании D-Link эти требования выполнить в полном объеме!

Я думаю автор хотел сказать, что если вы на что-то можете на копить за месяц, то проще накопить, чем убивать три месяца убивать свои и чужие нервные клетки, опускатся, поливая других грязью.

В этом я с человеком полностью солидарен, ибо DIR-400(и аналоги) не машина и не топовая циска, тут проще новый купить.

А поддержка ДЛинка(в плане личностей, а не её качества) у меня нареканий особых не вызывает, чтобы поливать их грязью. Но с ДЛинком в целом я решил больше не связыватся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 18:44 

oxoTHuk писал(а):
Ваш пример сюда никак не встает, я его чуть-чуть перефразирую:
Вы, покупаете автомобиль, а он не едет больше 40км/ч и отваливается колесо иногда, но это не беда, авто сервис при салоне починит это, подождите два-три месяца, и пока вы ждете пока вам все починят, вы идете в салон, и предъявляете им притензии по поводу продажи брака, а ни как не в автосервис. И слесари тут не причем, они лишь чинят, и от того что вы на них бычите сроки только увеличиваются, а качество падает.

Если слесари не причем - пускай переадресовывают сообщения виновным. Но я уверен, что причем. Во первых, они виноваты в том, что они устроились на работу на фирму, которая так по скотски относится к клиентам, и видя ситуацию ничего не предпринимают. Во вторых, что они получают зарплату с наших в Вами денежек, уплаченых за это и другое подобное дерьмо, которое невозможно использовать.
Кстати, в Веб-меню DIR-400 везде cтоит надпись "Copyright © 2006 D-Link Corporation". Получается за два года работы над прибором нормальную прошивку сделать не удалось. Если работать теми же темпами, учитывая количество багов в имеющихся "порошивках", я думаю, рабочая прошивка появиться еще года через два. А если не дергать чванливых дармоедов из московского офиса Д-Линк и петь им хвалебные дефирамбы то и вообще - лет через пять.
Второй вопрос - что конкретно эти слесари чинят. Судя по форуму - штат техподдержки по крайней мере 11 человек. Я думаю, что прошивку написать с нуля и оттестировать за два года подсилу одному человеку, при условии его профессионализма. А адаптировать прошивку от другого уже работающего устройства (напр. DL-524 или DL-624) можно и быстрее.
Кто-то мудрый (может http://www.it-vip.ru/Person.asp?ID=441) решает снять с производства рабочие лошадки - семейство DL и заменить его на линейку DIR. Получает на нее соответствующие сертификаты, разрешения, строит технологию продаж. Может быть решение и правильное, продиктованное здоровой конкуренцией и нежеланием поддерживать "пожизненную гарантию", но у него в тех. службе работают дармоеды и бездельники, не страдающие чувством профессионального самолюбия и не способные обеспечить техническое выполнение данного проекта. В итоге страдает покупатель. Но в конце концов конкуренция расставит все по своим местам.
Я уже внес свой вклад в этот процесс и по крайней мере предостерег 5-6 знакомых мне людей от покупки продуктов серии DIR в частности и фирмы D-Link вообще.
Предостеречь незнакомых людей можно в разделе "Отзывы покупателей о D-link DIR-400" Яндекс-маркета http://market.yandex.ru/model-opinions. ... id=2066174 или в разделе "Обсуждение D-link DIR-400" http://market.yandex.ru/forums/?modelid ... hid=723087. Может быть обилие справедливых отзывов и падение продаж заставит D-link пересмотреть отношение к покупателям.

P.S. При такой организации работ мне понятно желание выключить мобильный телефон: http://it-daily.ru/?ID=446612

Последний раз редактировалось rezchik Вт июн 03, 2008 22:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа