faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 13:47 

VovkaPutin писал(а):
lavrik писал(а):
Lobotryas писал(а):
VovkaPutin писал(а):
Lobotryas писал(а):
Я в ярости :evil:
Специально съездил сейчас в магазин, рассказал какая проблема, сказали что видимо не сохраняются настройки. Поменяли на такой же, приехал, подключил новый, прошивку не стал ставить - всё тоже самое. Товарищи, ну как так можно...получается целая партия с браком.

А ты не пробовал тупо воспользоваться Визардом? У меня на всю настройку ушло ровно 5 минут вместе с набиванием логина и пароля...

Раз 10 пробовал...
Причем этот визард не те настройки VPI выдает, у меня в договоре 1-32, он выдает 1-33

а тип модуляции пробовали принудительно поставить?.

Он похоже и так принудительно ставит тип модуляции из договора, а провайдер его давно поменял, вот ниче у него и не получается;)

Провайдер ничего не менял, Вы думаете я у них не спрашивал? Я два дня во все техподдержки звонил и писал, провайдеровские и длинковские.И вообще пробовал различные комбинации 1-33 и 1-32 как в автоматическом, так и в ручном режиме. И не надо тут мне подмигавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 14:00 

Lobotryas, сори, не хотел обидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 14:17 

У меня вопрос к D-Link.
В примере Обновления прошивки на модеме (http://dlink.ru/technical/pdf/xdsl/firm ... series.pdf) сказано что желательно использовать именно ту версию прошивки которая рекомендована сотрудниками компании D-Link для использования с вашим оператором связи в вашем регионе. Так вот хотелось бы узнать какую прошивку для DSL-2640U Вы рекомендуете в случае если оператор U-tel в ХМАО?
http://www.ugradsl.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 15:37 

Купил 2640u где-то в январе,

до предыдущей неделеи все работало замечательно,
на прошлой неделе началось лампочка интернет горит, лампочка ethernet порта горит, а комп говорит что мол не поключен кабель, иногда подключение ограничено, при органиченном подключении dhcp выдает безумный адрес типа 169.224.xx.xx. Модем не пингуется веб интерфейс не запускается даже если поставить статик ип в нужной подсетке 192.168.1.х. Жму включить выключить не помогет. Если оставить выключенным на мин 10 сново всё работает.

Это ЧТО - перегрев?

Прошивка 3B00

Спасибо,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 21:15 

Модель: 2640U
Оператор: Домолинк Иваново
Проблема распространённая наверное, но решить не могу.
Настраиваю в Бридж, стандартные настройки, этот тмодем по ним работал ещё сегодня. Пришлось скинуть в резет чтобы включить Wi-Fi. После настроек заново и перезагрузки модема, IP имеет вид 169.254... вместо нормальных 10.234... соответственно подключение ограниченно или отсутствует.
Диагностика не помогает.
Что делать??? Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 00:14 

А у меня такой вопрос.
я играю через интернет, когда подключение через лан провод все ок, а когда через wifi то каждые 30 секунд у меня прыгает пинг и опять нормал 30сек. так должно быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 07:40 

в прыгании пинга виноват адаптер
отключите Службу беспроводной настройки Windows
пользуйтесь альтернативными утилитами настройки сети (поставляется с драйверами)

hijacker - проверьте фаерволлы и брандмауеры, а также запущена ли служба dhcp client. DHCP использует UDP порты 67 и 68

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:06 

На предыдущий вопрос никто не хочет отвечать, тогда задам еще один:
Решил поднять на своем компе FTP server, настроил все строго по FAQ, для проверки решил зайти на него через инет путем GPRS и коммуникатора, результат - ноль! Сегодня пришел на работу и еще раз попробовал зайти на поднятый FTP server, опять ничего не получилось. Решил пингануться на свой WAN IP, оказывается даже модем не пингуется, в чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

VovkaPutin писал(а):
У меня вопрос к D-Link.
В примере Обновления прошивки на модеме (http://dlink.ru/technical/pdf/xdsl/firm ... series.pdf) сказано что желательно использовать именно ту версию прошивки которая рекомендована сотрудниками компании D-Link для использования с вашим оператором связи в вашем регионе. Так вот хотелось бы узнать какую прошивку для DSL-2640U Вы рекомендуете в случае если оператор U-tel в ХМАО?
http://www.ugradsl.ru

Рекомендуем самую последнюю, что есть на нашем сайте.

Что касается Вашего вопроса по FTP: Вы уверены, что провайдер не блокирует 21 порт?
Каким образом Вы настроили Virtual Server для доступа к FTP?
То, что модем не пингуетсяф извне может говорить о том, что в настройках модема на странице Tools > Access Control > Services в графе WAN не стоит галочка "ICMP".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:23 

Денис, спасибо!
Галочки действительно стоят по умолчанию, а вот по поводу 21-го порта попробую разобраться с провайдером.

И сразу же вопрос в догонку:
А там же на страничке Access Control - Services напротив FTP/WAN должна стоять галочка для доступа к FTP из инета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 15:37 

Lilu писал(а):
в прыгании пинга виноват адаптер
отключите Службу беспроводной настройки Windows
пользуйтесь альтернативными утилитами настройки сети (поставляется с драйверами)

hijacker - проверьте фаерволлы и брандмауеры, а также запущена ли служба dhcp client. DHCP использует UDP порты 67 и 68

где отключить? какими например? у меня небыло драйверов. можно подробне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 16:44 

Вопрос, как поднять Annex M?

Провайдер точно поддерживает Annex M, т.к. до этого был модем с 500T с неофициальной прошивкой от RouterTech, где все поднималось.

В настройках ADSL Я убрал все галки, кроме Annex M. Полключается все равно на апстрим ~1500 (должно быть ~2600). От Test mode может зависеть?

ЗЫ. Справка на диске совершенно не понравилась. Написана в стиле, вот вы видите такую нычку. Спросите у провайдера настройки. Потом вы видите такую нычку. И так далее. В прошивках RouterTech можно даже из web-админики справку посмотреть по пунктам. Любая короткая информация для каждого пункта была бы намного полезнее.

Нет настроек MTU. Плохо.

Сохранить настройки без перезагрузки можно?!

А можно избавиться от мастеров настройки? Меня бесит каждый раз менять логин (иногда приходится) для PPPoE где-то на третьем или четвертом шаге.

Кнопка выключения на задней панели сильно удивила после 500T :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:04 

К сожалению, на модемах 2***-й серии аннекс м вот такой вот неполноценный-не более 1,5 мегабита аплинка. Уже обсуждали. Но прошивки переделывать не собираются, якобы заботясь о стабильности работы роутеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 17:44 

tam123, че, серьезно? Я оказывается нормальный модем на дорогостоящее говно сменил?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:13 

Получается, так. Правда, параллельно идёт разработка альтернативных прошивок. Здесь: http://www.modemsite.ru/main/index.php? ... =4261#4261 Может, там эта проблема решена (будет?)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа