ребята, извените если такая тема была, но срочно нужна помощь!!!
доигрался я со своим модемом... лирическое отступление...
Модем D-LINK DSL-2500U.
решил скачать и установить на него прошивку, как советовали в теме "Домолинк!".
Скачал с ftp-сайта D-LINK прошивку на 31.10.2007, захожу в веб-интерфейс модема(192.168.1.1). Там в разделе "UppdateSoftware" загружаю свою прошивку, нажимаю кнопку "Обновить". Модем начал что-то сам грузить, пошло ожидание в строке состояния браузера. Потом появилась надпись, типа "Прогресс закончен, модем будет перезагружен". Стал ждать. Лампочки помиргали, потом погасла лампочка "Status" и "ADSL", а "Power" и "LAN" остались просто гореть. Жду, думаю, щас модем ребутнетца и все ок. Прошло пару минут, модем не ребутитца сам, а веб-йнтерфейс модема слетел в "Страница не может быть отоброжена". Ну что делать, взял вручную выключил-включил модем, сразу лампочки загорелись - Повер и ЛАН - и все. Перезагружаю комп, Лампочка ЛАН даже не тухнет, так и горит сразу.
Кароче, как я понял полетела прошивка эта долбанная! Что теперьче делать? В окно? Кто сталкивался или знает как помочь в этой ситуации, раскажите плиз! Штуку жалко на новый, тем более лишних нет щас бабосов.
И еще, гарантия еще есть, как сказать в магазе, когда спросят что случилось?Если сказать, что прошивал, тогда же не заменят? И вообще как они там долго будут его смотреть?
зы. :'(
зыы. как выяснилось модем у меня DSL-2500U/BRU/DD, а прошивку залил я от обычного, что делать?
|