В интернет вышел. Несколько вечеров промучался, потом решил воспользоваться волшебной кнопочкой RESET и сбросить все настройки. Дальше оказалось ещё интересней. Когда я попытался зайти на роутер по адресу 192.168.0.1 мне был выдан интерфейс для модели кажется 624 или просто 604 (не запомнил), но вобщем там была возможность для установки Wi-Fi. Я не понял этого, но вновь попытался подключиться к инету, нулевой результат. После этого, я попробовал обновить на прошивку для моей модели, что роутер делать не захотел и нагло выдал ошибку. Тогда я заглянул в сетевые подключения и увидел, что у роутера другой адрес, а именно 192.168.24.1. Я зашел уже по нему. Роутер уже выдал интерфейс для моей модели, причем последней прошивки и самое главное, заработал интернет!!!
Меня интересует, с чего бы все это? Мне казалось адрес 192.168.0.1 - это внутренний IP для моей домашней подсетки. А видимо, именно после смены адреса, инет решил заработать. Т.е. этот адрес из вне все-таки виден. Специалисты, объясните пожалуйста сей странный факт? И потом, откуда оказалась прошивка для другой модели на моем роутере?
|