Ну вот меня наконец подключили но настроить модем в режиме маршрутизатора вообще не могу

Сразу скажу в режиме бридж всё работает, а как настроить его для маршрутизатора не могу понять меню в этом BRU\D вообще какое то нечеловеческое не зги не понятно!! Помогите кто нибудь как быть ?
Провайдер выдал мне
IP 77.106.192.2
маску 255.255.255.0
шлюз 77.106.192.1
и DNSы
когда я всё это ввожу в свойства сетевого подключения куда воткнут модем и конфигурю его в режиме бридж всё прекрасно работает, но как его настроить в режиме маршрутизатора с этими параметрами ? Распишите плиз по шагам я в меню модема вообще не нашел ни куда вводить шлюз ни ДНС а если я ему меняю IP на 77.106.192.2 то даже зайти не могу на него без резета....
Пров дает такую инструкцию для подключения DSL-500/504T
2. Настройка в режиме маршрутизатора
1) Подключаем телефонную линию к порту Line сплиттера. ADSL порт DSL-500/504T - к порту Modem. Телефон - к порту Phone.
2) Подключаем DSL-500/504T к сетевой карте компьютера кабелем, входящим в комплект поставки маршрутизатора.
3) На компьютере выставляем "Получать ip адрес автоматически" (Сетевое Окружение-> Подключение по локальной сети -> Свойства -> TCP/IP-> Свойства-> Получить ip адрес автоматически, Получить DNS сервер автоматически.)
4) Запускаем Internet browser (например, Internet Explorer)
5) В поле адрес пишем: 192.168.1.1. Откроется такое окно:
6) В поле Password пишем: admin и жмем Login.
7) Выбираем Connection1 на вкладке Setup:

Поле Type ставим Static, окно изменится и станет примерно таким:
9) В поле Name пишем любое название соединения, например - SochiTel
10) Поля VPI и VCI меняем соответственно на 0 и 35, поля IP Address, Mask, Default Gateway и DNS заполняете согласно выданым настройкам.
11) Остальные настройки не трогаем. Жмем Apply
12) На вкладке Tools выбираем System Commands и нажимаем Save All
Ничего похожего на Поле Type ставим Static в этом

замечательном

2500 нет

Что мне делать то ?
Только не предлагайте скачать инструкцию к нему я её уже скачал, инструкция типа "а вот здесь настраивается соединение PPPoE " имеет информационную ценность стремящуюся к 0