faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 26, 2025 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 17:01 

Здравствуйте! подскажите пожайлуста, не получается настроить интернет через wi fi? так как ноутбук не видет роутер 524? Ноутбук фирмы MSI встроенный wi fi 802.11g. Все сделала по интрукции, делала подключение с шифрованием и без него но ноутбук не находит вообще беспроводного соединения. Если я подключаю ноубук через кабель-это получается вторая машина, первая стационарный ПК, то скорость передачи у ПК совершенно падает, а на ноутбуке практически ее нет. В магазине проверяли wi fi там ноут бук нашел беспроводное соединение, начит антена работает. DLink 524 только что приобрела, значит прошивка скорее всего не старая. заранее огромная благодарность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 14:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Смените канал беспроводной сети на роутере. Поставьте меньше 10-го.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 21:02 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Смените канал беспроводной сети на роутере. Поставьте меньше 10-го.

здравствуйте, я по умолчанию оставляла и 6 канал и второй ставила, и пробовала с шифрованием данных и без шифрования. но все не меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 12:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте сбросить роутер в заводские установки. Если опять его не будет видно, то скорее всего у Вас что-то с ноутбуком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 01:57 

На ноуте какая винда стоит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 04:59 

DOGMA писал(а):
На ноуте какая винда стоит ?

здравствуйте! Винда стоит XP , карта wi fi 802.11g, возможно в настройках самой карты надо что то настроить! Пробовала сбрасывать к заводским настройкам роутер,но ноутбук ничего не видет:((( даже не знаю что может быть с буком, я его только приобрела, возможно можете подсказать каие свойства должны стоять в этой карте, какие значения???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 05:03 

на ноутбуке нет отдельной кнопки для включения/выключения wifi?
обычно делают, либо wifi включается выключается нажатием сочетания клавиш Fn+ что то еще

какая модель ноутбука (полностью) ?

раз приобрели - прошивка на 524 как раз у вас старая, они на складах лежат, там никто им прошивки не меняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 10:40 

у меня похожий ноутбук, посмотрите справа-сверху ряд кнопок, там где антенка нарисована - нажмите ее, должен загореться индикатор работы WIFI.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 21:15 

vybber писал(а):
у меня похожий ноутбук, посмотрите справа-сверху ряд кнопок, там где антенка нарисована - нажмите ее, должен загореться индикатор работы WIFI.

спасибо за подсказочку, нашла кнопочку включила соединение, просто когда смотрела в настройках беспроводного соединения, было написано что устройство включено и работает нормально, поэтому даже не закрлась мысль, что необходимо еще где то дополнительно включать :D , сенкью!!!!!

Но теперь новая проблема:!!!!!
Когда я через ноутбук по wi fi вхожу на вэб сайт настройки роутера, необходимо сделать клонирование МАС адресса- все отлично работает, подключаю через кабель роутер и стационарный компьютер, при одноврнменной работе ноутбука по wi fi - на нем нет интернета вообще не идет соединиение:( !!!
Когда я изначально включаю стационарный компьютер, необходимо сделать клонирование МАС адресса иначе интернета не будет!! ? делаю клонирование и тогда появляется интернет, а на буке исчезает весь интернет-соединения с интернетом нет!!!
Подскажите , как же мне сделать чтобы два компьютера работали одновременно, было подключение к интернету и скорость не падала!!! Прошу подскажите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Клонируйте MAC-адрес только со стационарного компьютера, с ноутбука не надо.
Какие-то еще настройки производите в роутере на вкладке Home->WAN?
Как запускаете подключение к Интернет на компьютере? Отдельное подключение с логином и паролем есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 20:30 

ок попробую ввести, клонировние только со стационарного ПК. на страниуе WAN ввела уже и статистический ip, затем выбрала OTHER и выбрала PTPP и ввела настройки.
Без роутера включаю вначале лан подключение, а потом через него инет в вертуальном подключении лан.
Когда делала настройку WAN перезапустила роутер, пропала связь с интернетом через интернет експлорер-теперь не могу попасть на страничку настройки роутера не через оперу, не через мазилу:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 01:10 

Клонируйте MAC-адрес только со стационарного компьютера, с ноутбука не надо.
Какие-то еще настройки производите в роутере на вкладке Home->WAN?
Как запускаете подключение к Интернет на компьютере? Отдельное подключение с логином и паролем есть?

Подскажите что еще необходимо заполнить, WAN заполнила, на этой же странице заполнила OTHERS PTPP, но по прежнему ПК не может подключится к интернет если включен ноутбук. Какие еще настройки необходимо сделать, Надо ли создавать вертуальный сервер и писать новые сценарии???
Без роутера соединение с интернето шло через локальную сеть с именем и паролем, и потом запуске вертульного соединения VPN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мне кажется, мы гораздо быстрее решим Вашу проблему если Вы позвоните в нашу тех.поддержку (495)744-00-99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 22:35 

Мне кажется, мы гораздо быстрее решим Вашу проблему если Вы позвоните в нашу тех.поддержку (495)744-00-99

Здравствуйте!!! Спасибо за помощь, случайно наткнулась на сайт http://himki.net/faq/settings/dlink/ там даны настройки , сделала почти все кроме вертуального сервера - все заработало!! ;) еще раз спасибо!!
P.S. А для чего нужен вертуальный сервер??? мне необходимо делать его настройки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 22:40 

виртуальный сервер нужен если кто то другой должен обращаться к вашему компьютеру из внешней сети, для простого пользования сетью оно не нужно

примеры -
у вас сервер игры
у вас ФТП или веб сервер
вы хотите извне получать доступ к компьютеру за роутером через radmin
... ICQ может требовать порт для пересылки файлов, но иногда работает и без этого

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа