Elias292 писал(а):
Сдуру купили. Чета как то кроме единой адресной книги ни под что другое прикрутить ее не удалось.
Ведет весьма подробные логи внутреннсотей VoIP протокола, причем куда собственно человек позвонил в логи не попадает.
Боится внезапного отключения питания (как и все юниксы), но кнопка безопасного отключения отсутствует, каждый раз когда ее надо переносить, или отключать неизвестно включится или нет и когда.
Внутре настоящий компутер, на базе некоего селерона, hdd отсутствует (хотя подключить можно), все сделано на CF в 512М. Я могу ошибаться, но флешки не любят частой записи стирания, так что надежность сомнительна.
Сама ОС сделана на весьма сильно кастрированом линуксе, Gentoo. Мое почтение мастеру-кастратору, он ужал ОС до 44М, это круто. Впечатляет.
Та оболочка, ради которой собственно 7090 покупалась написана на .NET запускается в линуксе под эмулятором.
Достаточно несложно ОС выдирается изнутре и запускается под VMWare. Саму железку иметь не обязательно.
Но у меня она есть. Нафига - непонятно. Обидно. Лучше б еще 3032 купили б.
Риторический вопрос...Вы ее брали на тест, смотрели, после чего принимали решение о покупке...
Касаемо технической части, забыли упоминуть что на VMware у Вас не работают звонки, а просто так, посмотреть интерфейс, пожалуйста.