У меня интернет-адсл, авангард (Санкт-Петербург), динамический айпи адрес, я за фиксированный не доплачиваю.
Год я был подключен через модем DSL-200 через usb. Все работало хорошо. Я создавал сервер в игре Counter-Strike, сервер создавался с айпи, который мне присваивал авангард, после каждого подключения к интернету он был разный. И к этому айпи адресу, т.е. к моему серверу Counter-Strike спокойно подсоединялись мои друзья, которые подключены не только на авангард, но и, к примеру, к Твое ТВ.
Недавно я купил новый ноутбук с виндоус виста. Я хотел беспроводной интернет в квартире. В офисе авангарда мне порекомендовали модем DSL-2640U. Я его установил, все работает, и аська, и интернет, и eMule. Только когда я хочу создать сервер в Counter-Strike, у меня он создается с айпи-адресом вида 192.168.1.2
Как я понимаю, такой адрес мне присваивает этот модем (я подключен к нему по wi-fi).
Подскажите, пожалуйста, как его настроить, чтобы была возможность создавать сервер с моим настоящим динамическим айпи, чтобы ко мне могли подсоединяться мои друзья.
П.С. К модему подключен только один этот ноутбук.
Заранее спасибо.