faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:52 

еще подсказки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 17:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Лог с устройства приведите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 17:15 

Оказывается Вэб-интерфейс роутера DI-624S нормально работает только с Internet Explorer-ом.
В Opera 9 нет возможности заходить в подкаталоги флэшки поключенной по USB к роутеру.

P.S. Неужели я один столкнулся с такой проблемой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 14:24 

У меня тож складывается ощущение что пакеты в играх пропадают, также иногда http-запросы :\

И еще насчет веб-интерфейса. Когда только купил роутер, у меня был последний IE и он не видел веб-интерфейс, после авторизации там появлялась страница с символами "- - >" или типа того. Естественно никаких настроек кроме этого не было :)
Пришлось настраивать на другом компе со старым эксплорером. А уже обновив прошивку, можно зайти и с нового ИЕ.
Такая фигня у меня была, затрудняющая настройку роутера с альтернативных браузеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 00:13 

w32sobig писал(а):
к сожалению не помогло может дело MS-CHAP v2
Уже не однократо здесь на форуме это говорил, скажу ещё раз. ПРЕЖДЕ чем покупать железку, изучайте вопрос!
Если ГОДАМИ люди здесь пишут, что очень у многих НЕТ счастья с D-Link'ами при PPTP на WAN, то зачем рисковать.... Сначала всегда выясняйте, какой тип подключения даёт Ваш будущий провайдер, а потом решайте, стоит ли к нему подключаться, и (если уж выбора нет), хотя бы выбирайте подходящий роутер не по перечню поддерживаемых режимов на коробке от железки, а по сайтам, форумам и живым отзывам.

Модель DI-624S на самом деле одна из весьма УДАЧНЫХ. У меня дома уже не первый год отлично работает и как проводной роутер, и как безпроводной, и как FTP/HTTP сервер (с большой флешки), и IPTV мультикастом идёт отлично, и всякая IP-телефония с QoS-приоритетом хорошо работает, и т.д. Да и скорости в локалке хорошие, и даже удаётся нормально пользоваться P2P клиентами (с некоторыми, правда, ограничениями по кол-ву одновременных соединений).
НО !!!! У меня провайдер даёт соединение простым StaticIP. НИКАКИХ VPN и PPTP !!!

Вывод: либо выбирайте нормального провайдера (без всяких VPN и т.п.), либо так или иначе придётся покупать ASUS и развлекаться с его альтернативными прошивками. Приятные исключения конечно бывают (даже в этой ветке человек писал, что у него работает через VPN), но это всё-таки исключения....

Поверьте, я не пытаюсь очернить D-Link. Я очень люблю их неуправляемые свитчи, некоторые модели роутеров, держу серьёзный туннель между офисами на паре 804-ых. Но то, что написал выше - увы реальность, которую надо иметь в виду, чтобы не плакать потом, мучаясь с PPTP....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 09:57 

woodwolf писал(а):
vfox писал(а):
AldarKose писал(а):
хотелось бы выяснить возможность сдачи указанного аппарата фирме-изготовителю.
сам ВЧЕРА купил оный роутер, купился на торговую марку, распостраненность и рекламный лозунг, что 624s имеет прошивку для Корбины.
реально, 1.5 Мбайт/сек - мой максимальный потолок для соединений через роутер. отдав 120 долларов и получить вот такое ограничение... хм., меня это не устраивает.
на рынке есть достаточное количество роутеров в этой ценовой категории, которые имеют 7-8Мбайт сек при работе с DC++.
поднимать VPN на компьютере.. зачем тогда был нужен этот роутер "за деньги"? мог бы все решить бесплатно.. или относительно бесплатно.. :cry:

Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хочу сдать коробку. Постоянно вешается PPTP при WI-FI или большой нагрузки по работе по статическому маршуру (Dual Access).
С уважением, Алексей

А всё таки... как её сдать! Устал ждать новой прошивки!
Не верну... больше никому не куплю что-нибудь д-линк!

В общей студии ответ на даный вопрос будет озвучен??
При скачивании по Wi Fi с фтп файла зависает загрузка какого либо обьемного сайта, не реагирует пока не докачаеш или выключиш.
Имею также желание сдать каробку. На главном сайте через каторый осуществлялся выбор не было донесено про ограничения в 12 Мбит/c.
Чувствую себя обманутым.
Все ето похоже на шарашкину кантору.(Производиться не пойми что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 16:37 

Dip писал(а):
НО !!!! У меня провайдер даёт соединение простым StaticIP. НИКАКИХ VPN и PPTP !!!

Спасибо за совет. Попытаемся сначала сменить провайдера... а уж потом будем чернить Д-Линк: он у меня "рвёт" не только внешнюю сеть ("Корбина"), но у внутреннюю, "локальную сеть моей комнаты". - не достучаться до самого роутера без перезагрузки компа. Но всё это нуждается в тестах - попробую переустановить систему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 15:27 

Dip писал(а):
ПРЕЖДЕ чем покупать железку, изучайте вопрос!
Если ГОДАМИ люди здесь пишут, что очень у многих НЕТ счастья с D-Link'ами ..., то зачем рисковать.... хотя бы выбирайте подходящий роутер не по перечню поддерживаемых режимов на коробке от железки, а по сайтам, форумам и живым отзывам....

С этих слов нужно начинать каждую тему форума! Но к сожалению, мы сюда приходим, когда уже поздно, и мы являемся "счастливыми" обладателями красиво разрекламированных девайсов. Лично у меня в арсенале уже три юнита от D-link? и были ещё довольно обширные планы... но, наверное буду искать другие решения, хотя на уровне идей - у D-linka всё красиво.

Может кто знает верный рецепт, как победить проблему регулярного disconnect''a по WiFi между оным и карточкой Intel 3945b/g, а то энтузиазм почти иссяк, а хотелось ещё настроить WEB-сервер, да и другие задекларированные воможности, но услышанное в разных темах не вдохновляет! Пишите прямо в мой адрес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 14:26 

LongBow писал(а):
Dip писал(а):
ПРЕЖДЕ чем покупать железку, изучайте вопрос!
Если ГОДАМИ люди здесь пишут, что очень у многих НЕТ счастья с D-Link'ами ..., то зачем рисковать.... хотя бы выбирайте подходящий роутер не по перечню поддерживаемых режимов на коробке от железки, а по сайтам, форумам и живым отзывам....

С этих слов нужно начинать каждую тему форума! Но к сожалению, мы сюда приходим, когда уже поздно, и мы являемся "счастливыми" обладателями красиво разрекламированных девайсов. Лично у меня в арсенале уже три юнита от D-link? и были ещё довольно обширные планы... но, наверное буду искать другие решения, хотя на уровне идей - у D-linka всё красиво.

я вам приведу долгий рзговор по этому девайсу - не поленитесь прочитайте - очень забавно получилось в итоге, особенно будет поучительно для тех кто собирается использовать его как медиасервер.

вот сылка

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=49993&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 18:41 

Реклама - двигатель торговли!

Зачем париться над софтом, если можно сделать упор на PR!
В данном случае - мы жертвы удачной PR-кампании! :(

Удалось ли вылечить описанный в ссылке геморрой?

Пробовал девайс в качестве WEB-сервера?

Я с геморроем по WiFi справился, но интересует вся практическая информация об этом коварном зверьке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 21:40 

Всем привет. Подскажите последнюю стабильную прошивку для 624s. Thanx!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 12:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624S/F ... -v1.11.bix

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 19:05 

А у меня такая проблема. Все работает отлично, но примерно первые минут 10, затем интернет постепенно начинает падать, т.е. скорость все меньше и меньше становится, пока совсем не пропадает. Потом ребут роутера и все сначало пошло. Подключен ПК по ethernet и ноут по wi-fi. Интернет пропадает вне зависимости от того, какой комп включен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 05:49 

Товарищи! Помогите настроить DI-624S
В общем проблема в следующем:
у меня стоял DI-604 все отлично работало, но хотелось иметь Wi-Fi и сетевой принтер, и чтобы отдельно все не подключать к разным устройствам купил DI-624S.
Настройл его так же как и предыдущий, коннектиться, но в интернет не пускает, при этом пингует все, а в эксплорере ни чего не отображается

Провайдер - DataLine г.Хабаровск

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 22:24 

А Вы уверены, что железка поддерживает Ваш принтер: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624S/Printer_comp_list/?
Я к тому, что вы можете потратить время, чтобы добиться стабильной работы (очень капризная штука), а окажется, что Ваш принтер не входит в перечень поддерживаемых, и времени на возврат не останется... :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа