Lilu писал(а):
если найдете - 500T
Да, 500T присутствует в прайсе. Но он вроде как уже содержит маршрутизатор. Как быть в этом случае?
Lilu писал(а):
если откажетесь от wifi - потом можно будет докупить точку доступа отдельно. Что даже предпочтительнее чем иметь комбайн все-в-одном )
Может быть, по этому пока точно не решил насчет него. Хотя отдельная точка доступа несомненно повлечет за собой увеличение общей стоимости оборудования.
Lilu писал(а):
кстати какой у Вас принтер? Принт серверы не все принтеры поддерживают. К тому же есть и вариант - расшарить принтер на одном из компьютеров (естественно компьютер должен будет быть включен)
также принт сервер можно взять отдельно.
DSL-2640U + отдельно принт сервер
Уточняю, принтер HP LJ1018. Мне достаточно USB принт сервера.
Вариант с расшариванием у меня же есть, он сейчас так и работает. Но именно это меня не устраивает - принтер должен быть независим от компьютеров. Т.е. не устраивает необходимость включать 2 компьютера, когда нужно произвести печать с компьютера № 2 Отдельно принтсервер покупать не хочется - бюджет ограничен.
Пупутно задам еще один вопрос. Можно ли с помощью выбранных мною маршрутизаторов компьютерам №3 и №4 запретить доступ к локальным ресурсам компьютеров №1 и №2, оставив им только доступ в Интернет?