Доброго времени суток. Просьба помочь в разрешени одного вопроса, а то уже голова идёт кругом.
Итак, суть проблемы. Необходимо пробросить мост на расстояние около 6 км. Из одного населённого пункта в другой. Задача моста: передача канала Интернета, с последующей его раздачей по "медной" локалке. Для реализации проекта я присмотрел 2 всепогодника DWL-2700AP, 2 офсетных зеркала по 90см. и облучатели для них, пока остановился на Бестеровских. По поводу того подымится ли линк, я не волнуюсь т.к. на этом же участке работает другой линк, который я подымал, тока собранный на слабом оборудовии и соответственно неподходящий для стоящей задачи.
Вопрос в другом, 1) Какова будет ориентировочная скорость канала, я надеюсь на 20-25Mb, а желательно конечно и больше.
2) Как будет чувствовать себя канал под нагрузкой, инет будет юзать в субботу вечером, где нить человек 50-70. Будут и те кто будет врубать БитТорнеты, Донлоад Мастеры и прочую пакость.

И соответственно канал всё равно должен оставатся работоспособен, пинги в пределах разумного и скорость тоже. Это соответственно главный вопрос который меня беспокоит, потянут ли точки канал через который человек 70 юзают инет.
3) Если категорично - НЕТ, то какие могут быть другие варианты? Бюджет на точки с антеннами 40k. руб.
Выбрал 2700AP потому что всепогодник, можно повесить рядом с антенной и не делать жуткой длинны антенно-фидерный тракт и соответственно избежать потерь в кабеле. У старых распространителей инета стояли БлюБокс Gl-2454, и они полностью справлялись с задачей, но они что-то неподели со своим провайдером и надо срочно перехватить эстафетную палочку! Купить такие же ГолубыеКоробки =) в России почти нереально, а ждать хотябы месяц доставки времени нету. Соответственно вопрос, сможет ли 2700AP заменить эти БлюБоксы? Тем более насколько я слышал в БлюБоксе стоят потроха от DWL 2100AP и переделанная софтверная часть.
Вот, вроде всё расписал, жду Ваших ответов и комментариев. Заранее спасибо за помощь!