Всем доброго времени суток.
Вчера приобрёл сей замечательный аппарат.
Использую Стрим+Стрим ТВ
и хотел-бы также иметь выход в интернет через Wi-Fi (для этого собственно его и покупал).
Первым делом обновил прошивку до RU_DSL-2640U_3-06-04-2100.A2pB021c.d19b, затем настроил Стрим интернет и Тв используя инструкции с вашего сайта. Все настроики прошли гладко, всё работает, но есть одно НО:
Следуя вашей инструкции, при настройке WAN интерфейса используемого для выхода в интернет (PPP over Ethernet), сказано что нужно заполнить поля ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и ПАРОЛЬ. Я так и сделал. Когда закончил все настроики, выяснилось, что если эти поля заполненны, то модем находится постоянно подключённым к интернету, т.е. при включении компьютера нет нобходимости подключаться к инету - он уже включён. При этом Wi-fi работает без проблем, что при выключенном компе, что при включённом. В настройках Wireless пока ничего не трогал, т.е. по умолчанию стоит открытая точка доступа. Заходил в инет с телефона Nokia N93.
Мне не нужно чтобы комп был постоянно подключён к инету и поэтому я очистил поля ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и ПАРОЛЬ. Теперь при включении компа, надо вручную устанавливать соединение (как мне и было нужно), но телефон в инет через Wi-Fi заходить перестал.
Поскажите пожалуйста как можно сделать, чтобы и комп не находился постоянно подключённым к инету и в то-же время чтобы телефон мог спокойно подключаться через Wi-Fi.
Очень надеюсь на вашу помощь. Помогите нубу