faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 04:34 

Мною лично был протестирован обмен данными LAN <=> WAN в DI-624S в режиме закачки с фтп крупного файла при стандартном Dynamic IP Address подключении роутера. Скорость закачки в максимуме составила около 8Мбайт/сек (64 Мбит). Что вполне нормально для этого маршрутизатора и о чём собственно говорил Александр Зайцев.

Как уже упоминалось, при подключении PPTP скорость такой же закачки составляет всего 1,5 Мбайта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 15:13 

хотелось бы выяснить возможность сдачи указанного аппарата фирме-изготовителю.
сам ВЧЕРА купил оный роутер, купился на торговую марку, распостраненность и рекламный лозунг, что 624s имеет прошивку для Корбины.
реально, 1.5 Мбайт/сек - мой максимальный потолок для соединений через роутер. отдав 120 долларов и получить вот такое ограничение... хм., меня это не устраивает.
на рынке есть достаточное количество роутеров в этой ценовой категории, которые имеют 7-8Мбайт сек при работе с DC++.
поднимать VPN на компьютере.. зачем тогда был нужен этот роутер "за деньги"? мог бы все решить бесплатно.. или относительно бесплатно.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 22:07 

AldarKose писал(а):
сам ВЧЕРА купил оный роутер, купился на торговую марку, распостраненность и рекламный лозунг, что 624s имеет прошивку для Корбины.
реально, 1.5 Мбайт/сек - мой максимальный потолок для соединений через роутер. отдав 120 долларов и получить вот такое ограничение... хм., меня это не устраивает.
на рынке есть достаточное количество роутеров в этой ценовой категории, которые имеют 7-8Мбайт сек при работе с DC++.
поднимать VPN на компьютере.. зачем тогда был нужен этот роутер "за деньги"? мог бы все решить бесплатно.. или относительно бесплатно.. :cry:

Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хочу сдать коробку. Постоянно вешается PPTP при WI-FI или большой нагрузки по работе по статическому маршуру (Dual Access).
С уважением, Алексей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 20:53 

К теме о том, куда пропадают исходящие пакеты.

Несколько человек при скачивании с моего фтп-сервера (USB флэшка новая качественная) жаловались на то, что фотографии загружаются Даунлоадмастером с ошибками или загружаются только половины фотографий. Это около 70% потерь.

Здесь же упомяну и о том, что не работает исходящий поток в TeamSpeak, не загружаются фотографии с компьютера на интернет сайт. Всё при спокойных условиях работы сети.

При тестировании скорости интернет тестом www.speedtest.net на входе хорошая скорость передачи, а на выход вообще ничего не идёт, сайт просто подвисает. Хотя при обнулении к заводским настройкам (без роутинга и т. д.) скорость на выходе отображалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 04:13 

Вопрос к администрации. Из за чего могут происходить потери исходящих пакетов? И как с этим бороться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 10:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это я и пытаюсь сейчас выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 00:25 

AldarKose писал(а):

судя по многочисленным ответам.. что мол руки кривы.. у всех работает, а у тебя - мол всего 1.5Мбайт/сек.. стало понятно.. :lol:
что сей девайс показал максимально, что может.
я правда, не понял.. как это
Цитата:
Dynamic IP Address
можно пристроить, к примеру, корбиновского подключения..
это что ли организовывать тоннель и подключать VPN на одном из компьютеров?.. смею предположить что интернета на втором может не быть.. т.к. шлюз будет прокинут через роутер напрямик. какова тогда тайная роль роутера?

НО это - когда совсем плохо.. и никто ничего вразумительного.. что мол трудимся, скоро будет..
а так - господа.. разочарован. :(
особенно, тем, что другие железки в этом диапозоне - только вперед.. а эта .. как это .. взлетел бы, да __груз__ мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 14:00 

У меня, например, не отваливаеться РРТР при работе в режиме РРТР+ЛАН только если я ставлю режим "РРТР Европа онли" и прописываю статические маршруты. В Дуал Аксесс отваливает после таймаута, несмотря на то, что ИП статический!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 14:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Какого таймаута? Больше не переподключается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 12:38 

Я, правда, ставлю режим "Соединение по запросу"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 12:46 

О качестве и цене скажу, что тот-же расхваливаемый Асус хорош только на альтернативной прошивке от Андрея... и стоит на 50уе дороже, что для бюджетного устройства занатто...
Довести прошивку до ума .... неужель у нас повывелись Кулибины и Ломоносовы дабы выпустить альтернативный фирмварь... а гарантия, она дело пятое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 14:58 

Вот читаю я всё это и думаю, почему у меня всё работает. Может я просто мало хочу от этого устройства, реально осознавая, что это не CISCO. Хочу vpn через Корбину, пожалуйста. Хочу принтер на USB, работает. Wi-Fi точка, пашет и с хорошими показателями. Ну да бывает подвисает. А кто без изъяна? Прошивочка 1,10Rfix3, нафиг мне внутренняя сеть, я ей вообще не пользуюсь. MTU на максимуме.
Вот реально хорошо работающий роутер DI-704P DI-707P оба отработали уже два года, 707 вообще ни разу не прошивал, и ни малейших нареканий. Может потому, что требования к ним не завышенные. А до этого ещё был DSL-504G на stream'е весел, и тоже без нареканий.
Может мне просто везёт? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 06:43 

У мнея вопрос несколько специфического плана...
Буквально 2 дня назад... пользовался Хорошим DI-804HV, на машинах под ним был установлен клиент DC++. В это программе есть функция UPnP (она автоматически создавала распределение портов NAT) !!! Которая с этим девайсом оч хорошо работала. Поменял 804HV на 624S... Дублировал все настройки... 10 раз проверил! И очень огорчился что с Этим роутером не хотит она фунциклировать... а создвать для каждой машины Вертуальный сервер с определёнными портами... и после настраивать индивидуально каждый клиент p2p-сетей... просто мазахизм! Тем более что 624-ый S поддерживает UPnP !!!

P.S.: Даже прошивку обновил 1.11!!! Увы результат тот же... DC++ ругается и просит настроить порты самостоятельно.

помогите решить этот вопрос... Зарание благодарен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Всё о DI-624S
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 01:26 

На сколько я понимаю, данная штуковина може работать как точка доступа и как роутер? а можно ли через неё соединиться с другим ротером? (тоже делинковским)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

voka писал(а):
У мнея вопрос несколько специфического плана...
Буквально 2 дня назад... пользовался Хорошим DI-804HV, на машинах под ним был установлен клиент DC++. В это программе есть функция UPnP (она автоматически создавала распределение портов NAT) !!! Которая с этим девайсом оч хорошо работала. Поменял 804HV на 624S... Дублировал все настройки... 10 раз проверил! И очень огорчился что с Этим роутером не хотит она фунциклировать... а создвать для каждой машины Вертуальный сервер с определёнными портами... и после настраивать индивидуально каждый клиент p2p-сетей... просто мазахизм! Тем более что 624-ый S поддерживает UPnP !!!

P.S.: Даже прошивку обновил 1.11!!! Увы результат тот же... DC++ ругается и просит настроить порты самостоятельно.

помогите решить этот вопрос... Зарание благодарен!

Я проверю

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа