AldarKose писал(а):
хотелось бы выяснить возможность сдачи указанного аппарата фирме-изготовителю.
сам ВЧЕРА купил оный роутер, купился на торговую марку, распостраненность и рекламный лозунг, что 624s имеет прошивку для Корбины.
реально, 1.5 Мбайт/сек - мой максимальный потолок для соединений через роутер. отдав 120 долларов и получить вот такое ограничение... хм., меня это не устраивает.
на рынке есть достаточное количество роутеров в этой ценовой категории, которые имеют 7-8Мбайт сек при работе с DC++.
поднимать VPN на компьютере.. зачем тогда был нужен этот роутер "за деньги"? мог бы все решить бесплатно.. или относительно бесплатно..

судя по многочисленным ответам.. что мол руки кривы.. у всех работает, а у тебя - мол всего 1.5Мбайт/сек.. стало понятно..
что сей девайс показал максимально, что может.
я правда, не понял.. как это
Цитата:
Dynamic IP Address
можно пристроить, к примеру, корбиновского подключения..
это что ли организовывать тоннель и подключать VPN на одном из компьютеров?.. смею предположить что интернета на втором может не быть.. т.к. шлюз будет прокинут через роутер напрямик. какова тогда тайная роль роутера?
НО это - когда совсем плохо.. и никто ничего вразумительного.. что мол трудимся, скоро будет..
а так - господа.. разочарован.
особенно, тем, что другие железки в этом диапозоне - только вперед.. а эта .. как это .. взлетел бы, да __груз__ мешает.