Цитата:
Вопрос 1. Здравствуйте, у меня роутер DI-524UP прошивка 1.04 H/W A2, сначало стояла 1.03 думал дело в ней, ваш сотрудник мне выслал 1.04 прошивка успешно установилась. Но ситуация не изменилась, по прежнему понижается скорость после некорого времени работы роутера, не знаю из-за чего, может из-за того что он как я заметил очень сильно нагревается? Но стоит из него вытащить питание дать ему 10 сек. передохнуть и все в норме. Подскажите пожалуйсте как с этим бороться. ( Виндус ХР)
Такое наблюдается на проводном соединении или беспроводном? P2P клиенты используются?
Цитата:
Вопрос 2. Я не знаю как правильно назвывается это, я опишу ситуацию. У меня интернет через местного провайдера ЦПМС так же у него есть локальная сеть, провайдер использует жесткую привязку к мак удресу и выдает динамические ИП адреса. Есть местные файлообменник, называется \\exchange - так я на него раньше заходил, когда у меня был еще роутер DI - 604, когда я приобрел DI-524UP то с прошивкой 1.03 не мог выйти на \\эксчандже никак, поставил 1.04 смог зайти как-то один раз, но сейчас снова зайти не могу, подскажите пожалуйста, что мне сделать, что бы работало как раньше. Заранее спасибо!
По имени через роутер зайти нельзя. Заходить на сервер надо по ip-адресу: \\ip-address