faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 21:04 

Вопрос 1. Здравствуйте, у меня роутер DI-524UP прошивка 1.04 H/W A2, сначало стояла 1.03 думал дело в ней, ваш сотрудник мне выслал 1.04 прошивка успешно установилась. Но ситуация не изменилась, по прежнему понижается скорость после некорого времени работы роутера, не знаю из-за чего, может из-за того что он как я заметил очень сильно нагревается? Но стоит из него вытащить питание дать ему 10 сек. передохнуть и все в норме. Подскажите пожалуйсте как с этим бороться. ( Виндус ХР)
Вопрос 2. Я не знаю как правильно назвывается это, я опишу ситуацию. У меня интернет через местного провайдера ЦПМС так же у него есть локальная сеть, провайдер использует жесткую привязку к мак удресу и выдает динамические ИП адреса. Есть местные файлообменник, называется \\exchange - так я на него раньше заходил, когда у меня был еще роутер DI - 604, когда я приобрел DI-524UP то с прошивкой 1.03 не мог выйти на \\эксчандже никак, поставил 1.04 смог зайти как-то один раз, но сейчас снова зайти не могу, подскажите пожалуйста, что мне сделать, что бы работало как раньше. Заранее спасибо! мой е-маил pnagibin@mail.ru - на всякий случай. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 10:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
Вопрос 1. Здравствуйте, у меня роутер DI-524UP прошивка 1.04 H/W A2, сначало стояла 1.03 думал дело в ней, ваш сотрудник мне выслал 1.04 прошивка успешно установилась. Но ситуация не изменилась, по прежнему понижается скорость после некорого времени работы роутера, не знаю из-за чего, может из-за того что он как я заметил очень сильно нагревается? Но стоит из него вытащить питание дать ему 10 сек. передохнуть и все в норме. Подскажите пожалуйсте как с этим бороться. ( Виндус ХР)

Такое наблюдается на проводном соединении или беспроводном? P2P клиенты используются?

Цитата:
Вопрос 2. Я не знаю как правильно назвывается это, я опишу ситуацию. У меня интернет через местного провайдера ЦПМС так же у него есть локальная сеть, провайдер использует жесткую привязку к мак удресу и выдает динамические ИП адреса. Есть местные файлообменник, называется \\exchange - так я на него раньше заходил, когда у меня был еще роутер DI - 604, когда я приобрел DI-524UP то с прошивкой 1.03 не мог выйти на \\эксчандже никак, поставил 1.04 смог зайти как-то один раз, но сейчас снова зайти не могу, подскажите пожалуйста, что мне сделать, что бы работало как раньше. Заранее спасибо!

По имени через роутер зайти нельзя. Заходить на сервер надо по ip-адресу: \\ip-address

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 18:02 

Наверное на проводном, хотя как только связь пропадает на проводном соединении на беспроводном тоже, кабель уже проверял на прямую работает стабильно, а вот на счет Р2Р клиентов не знаю, как посмотреть используются или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 01:27 

И еще такая проблемма, т.к. у нас в сети используется жесткая привязка к мак адресу, звоню я провайдеру диктую мак адрес роутера он у себя его там прописывает, стоит мне только в настройках роутера прописать мак адрес, так тут же инет не работает, но когда стоят все нули за место мака то работает инет, и вот еще иногда бывает что ротер как подвистнет после смены мак адреса, даже на веб интерфейс управления не могу зайти, приходится его чес перезагружать по 10 раз в минуту что бы смог войти на веб интерфейс поставить настройки с которыми инет работает что это такое??? Я уже вешаюсь от этого роутера!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 08:08 

дыру в верхней крышке, радиатор маленький на проц, на память.
кулер от видяхи на корпус.

для начала просто разобрать и поставить под обдув - уже должно начать работать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 15:06 

А у тебя такаяже проблема была? Куллеры помогли?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа