FreezeDen писал(а):
К ней еще спец. менеджер идет, он, кстати, точку видит, но прошивать не хочет - просто виснет.
У меня на 2100 через менеджер тоже висло. а через web без проблем прошилось все. попробуй так.
FreezeDen писал(а):
P.S. Кстати DWL-G700AP великолепно работает репитером с 2100 :-), ни одного глюка.
ну... у меня девятисотая великолепно работала репитером с GoldenWiFi(у них по-моему оборудование Nortel). и это несмотря на то, что Golden использует стандарт g (54Мбит), а у девятисотой на выходе b(11Мбит). И ведь работало!!!
Тем не менее никаких гарантий работы с разнородным оборудованием и прошивками вам никто не даст :)
Vladimir Degtyarev писал(а):
В данных условиях (5 кирпичных стен толщиной 50 см. каждая) использование Wi-Fi технологии не представляется возможным вообще.
ну почему же? а если взять направленные параболы и сделать усилители на базе микроволновки? думаю пробьет не только сигнал, но и стены физически :)
а если серьезно, то есть смысл подумать о приобретении двух одинаковых точек с режимом моста и выносе двух антенн(по одной с каждой из вышеупомянутых комнат) на внешнюю стену здания(или в общий корридор), чтобы таким образом обеспечить прямую видимость между ними.