Объясните подробно как вообще настроить вебсервер. Уже несколько дней с ним бьюсь и никаких результатов. Все время ответом на мои мучения является надпись превышено время ожидания соединения. Прошивка последняя, имеющаяся на вашем фтп. в релизнотс написано, что проблема с вэбсервером решена. Так расскажите тогда почему не работает. После смены прошивки все сбрасывал и снова настраивал. Результатов не принесло. К вэб серверу нет доступа ни через инет, ни через лан. Все сделал как написано в инструкции. IP у меня статический так что тут проблемы быть не может. (это к слову чтобы не было вопросов об этом) Перепробовал уже все что можно. Никаких результатов. Очнь прошу Вас помочь!
еще хочу добавить что если отключаю вэбсервер или делаю его доступным только для лан то при попытке доступа к нему через броузер по внешнему айпи вылезает панель администрирования. в остальных случаях просто отсутствует соединение. та же история повторяется и тогда когда я меняю порт с 80 на любой другой. в этом случае при попытке соединиться выскакивает также панель администрирования. а при попытке получить доступ к вэбсерверу через заданный отличный от 80 порт снова сообщение об отсутствии соденинения.
В чем проблема?
Кто сталкивался!!!!??
Помогите разобраться???
заранее спасибо!!!